cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 зато семь вечера - а еще светло!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Как же мой двухлетка любит такую погоду, когда мокро и грязно, и как же моя стиральная машинка ее не любит.)Меня даже стирка не пугает, я просто тупо сама нен хочу гулять в такую погоду ((То еще удовольствие - стоишь как тополь на Плющихе, отсыреваешь постепенно, ни присесть, ни прислониться, и вокруг больше таких сумасшедших нет, с кем хоть словом перекинуться, чтобы время пробежало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 в 2006ом вроде было -32))) уменя фотик замерзал, не хотел фоткать температуру на телеграфе)Ага, я как раз сына родила. А в 2005м мы зимой на дачу ездили по шашлыки, так петрушку прямо с грядки рвали, такая тёплая была зима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Как же мой двухлетка любит такую погоду, когда мокро и грязно, и как же моя стиральная машинка ее не любит.)Меня даже стирка не пугает, я просто тупо сама нен хочу гулять в такую погоду ((То еще удовольствие - стоишь как тополь на Плющихе, отсыреваешь постепенно, ни присесть, ни прислониться, и вокруг больше таких сумасшедших нет, с кем хоть словом перекинуться, чтобы время пробежало Я тоже не люблю, поэтому гуляю редко. Я с ним вообще только 2-3 раза в неделю гуляю, ну и 2-3 раза папа. Сегодня мелкий тащился от глубоооких луж и грязного мокрого песка на детской площадке, в лужи он заходил по колено и выше, пытался топить в них пластиковые бутылки из-под пива и кидал камни и ветки. Бегал, гонял голубей, подскальзывался и падал на мокрый песок и землю... А потом, конечно, просился на ручки.) Причем на вытянутых ручках его держать нельзя, надо обязательно обнимать-прижимать. Мы бы с ним сегодня выиграли конкурс на самого грязного малыша с самой грязной мамой. Тут самое главное игнорировать осуждающие взгляды окружающих.) Я шла с ним на ручках домой и медитировала: это всего лишь вода-песок-земля, все замечательно, все отстирается.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Нет слов....герой....! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Да здравствует весна! Вт 25.02 Пасмурно, небольшой дождь +2 Ясно +6 Ср 26.02 Малооблачно +2 Пасмурно +5 Чт 27.02 Малооблачно −1 Малооблачно +5 Пт 28.02 Малооблачно, небольшой дождь +5 Ясно +8 Сб 1.03 Ясно +4 Ясно +9 Вс 2.03 Ясно +5 Ясно +9 Пн 3.03 Малооблачно, небольшой дождь +6 Малооблачно, небольшой дождь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Да-да) Вот и я думаю, что морозов уже не будет)) Урааааа!) Весна, рыбалка........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 А я не верю! Хотя очень хочу уже ВЕСНУ! Каждый день прогноз меняется((( Кого не послушаешь, у всех разные прогнозы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Солнышка так не хватает, подсохло бы чуток, и не придется тогда в "марио играть"))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Весна!!!!! Ура!!! Уже запах в воздухе весенний, и день заметно прибавился, дождались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Кошмар.Остались без зимы. Бедные медведи и зимние звери... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Уж насколько я хотела зимы настоящей и ждала, что вот-вот снег выпадет, но вчера я "весной дышала". У Рижской травка зеленая, лужи на полянках, остатки снега. Как будто осталась позади зима с морозами и сугробами (мозг так думает), и впереди - весенние лужи, набухающие почки и пение птичек) и все это - в феврале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.