Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Как же мой двухлетка любит такую погоду, когда мокро и грязно, и как же моя стиральная машинка ее не любит.)

Меня даже стирка не пугает, я просто тупо сама нен хочу гулять в такую погоду ((

То еще удовольствие - стоишь как тополь на Плющихе, отсыреваешь постепенно, ни присесть, ни прислониться, и вокруг больше таких сумасшедших нет, с кем хоть словом перекинуться, чтобы время пробежало

в 2006ом вроде было -32))) уменя фотик замерзал, не хотел фоткать температуру на телеграфе)

Ага, я как раз сына родила. А в 2005м мы зимой на дачу ездили по шашлыки, так петрушку прямо с грядки рвали, такая тёплая была зима.

Толстый Лори

Как же мой двухлетка любит такую погоду, когда мокро и грязно, и как же моя стиральная машинка ее не любит.)

Меня даже стирка не пугает, я просто тупо сама нен хочу гулять в такую погоду ((

То еще удовольствие - стоишь как тополь на Плющихе, отсыреваешь постепенно, ни присесть, ни прислониться, и вокруг больше таких сумасшедших нет, с кем хоть словом перекинуться, чтобы время пробежало

Я тоже не люблю, поэтому гуляю редко. Я с ним вообще только 2-3 раза в неделю гуляю, ну и 2-3 раза папа. Сегодня мелкий тащился от глубоооких луж и грязного мокрого песка на детской площадке, в лужи он заходил по колено и выше, пытался топить в них пластиковые бутылки из-под пива и кидал камни и ветки. Бегал, гонял голубей, подскальзывался и падал на мокрый песок и землю... А потом, конечно, просился на ручки.) Причем на вытянутых ручках его держать нельзя, надо обязательно обнимать-прижимать. Мы бы с ним сегодня выиграли конкурс на самого грязного малыша с самой грязной мамой. Тут самое главное игнорировать осуждающие взгляды окружающих.) Я шла с ним на ручках домой и медитировала: это всего лишь вода-песок-земля, все замечательно, все отстирается.)

Да здравствует весна!

Вт

25.02 n.moon.c4.r1.png Пасмурно, небольшой дождь +2 d.sun.png Ясно +6

Ср

26.02 n.moon.c2.png Малооблачно +2 d.sun.c4.png Пасмурно +5

Чт

27.02 n.moon.c2.png Малооблачно −1 d.sun.c2.png Малооблачно +5

Пт

28.02 n.moon.c2.r1.png Малооблачно, небольшой дождь +5 d.sun.png Ясно +8

Сб

1.03 n.moon.png Ясно +4 d.sun.png Ясно +9

Вс

2.03 n.moon.png Ясно +5 d.sun.png Ясно +9

Пн

3.03 n.moon.c2.r1.png Малооблачно, небольшой дождь +6 d.sun.c2.r1.png Малооблачно, небольшой дождь

Да-да) Вот и я думаю, что морозов уже не будет)) Урааааа!) Весна, рыбалка........ :lol:

А я не верю! Хотя очень хочу уже ВЕСНУ! Каждый день прогноз меняется((( Кого не послушаешь, у всех разные прогнозы.

Солнышка так не хватает, подсохло бы чуток, и не придется тогда в "марио играть")))))))

Весна!!!!! Ура!!! Уже запах в воздухе весенний, и день заметно прибавился, дождались! fd7368bec55c1647c40bcb7f08477127.gif

Кошмар.Остались без зимы.

Бедные медведи и зимние звери...

Уж насколько я хотела зимы настоящей и ждала, что вот-вот снег выпадет, но вчера я "весной дышала". У Рижской травка зеленая, лужи на полянках, остатки снега. Как будто осталась позади зима с морозами и сугробами (мозг так думает), и впереди - весенние лужи, набухающие почки и пение птичек) и все это - в феврале :)

530337504045a.jpg5303375674e5f.jpg5303375cc281f.jpg530337635e979.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...