Алексa 4532 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Если бы мы могли выбирать погоду по желанию, эх, что бы было...Хочу жить в Сочи) Там и снег и лето и тепло и море... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 я за -5, снег чтоб не потаял, и дети бы немного зимы урвалиДа-да! Пусть чуток подморозит!А то лужи кругом, вроде и шел снег, а толку нет, тока хуже. Я вчера вплавь шла с коляской за Сашей в сад. Пошла по дороге между 25 и снегирьком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Почему обязательно -25 можно и не такую морозную.Но зима должна быть зимой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 За окном: - Йожыыык....- Лошадкаааа.... Зима)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Почему обязательно -25 можно и не такую морозную.Но зима должна быть зимой!а кто против-то? только никого ведь погода не спрашивает )) +5 то не из-за тех, кто мороз не любит, чего возмущаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Почему обязательно -25 можно и не такую морозную.Но зима должна быть зимой!а кто против-то? только никого ведь погода не спрашивает )) +5 то не из-за тех, кто мороз не любит, чего возмущаться..да-да, "у природы нет плохой погоды"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Извините, но фраза: "зима должна быть зима" - полная глупость. Всё очень циклично и изменчиво). Вы видимо вспоминаете зимы 20-30 летней давности (муж рассказывал какие тут жуткие зимы были), а сколько я здесь живу, всегда зимой примерно такая погода, за исключением прошлого года. А в этом году чуть потеплее, так это компенсация за прошлую зиму (с октября до апреля)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Вы видимо вспоминаете зимы 20-30 летней давности (муж рассказывал какие тут жуткие зимы были), а сколько я здесь живу, всегда зимой примерно такая погода, за исключением прошлого года.в 2006ом вроде было -32))) уменя фотик замерзал, не хотел фоткать температуру на телеграфе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Морозы, конечно, были, и 30гр, я имею в виду то, что периодически всё таяло и была плюсовая температура, а не так, что выпал снег и лежит до весны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 ну, у нас не Сибирь, мне кажется, такого и не было никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки, такое ощущение, что в Опочке др.климат)))) Да, у нас не ВСЮ зиму стоят морозы, но бывают же! У нас все-таки не Сочи.)) В прошлые года, и еще как раз перед рождением дочи, были морозы и под -40! Я очень смеялась над мужиками на работе, которые радовались "потеплению" - до -25! В 2006 такие морозы продержались неделю, я на дежурства не знала как одеваться, ручка (даже гелевая) на морозе писать не хотела, руки просто застывали мгновенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Как же мой двухлетка любит такую погоду, когда мокро и грязно, и как же моя стиральная машинка ее не любит.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.