Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

на улице какой-то ужас. на каждом шагу то лужи, то какашки, шла как тюремный надзиратель на каждом шагу мелочь одергивала :girl_sigh: прям хоть до лета вообще на улицу не выходи :girl_sigh:

Да уж, ужас так ужас, то мороз, то слякоть. Зима какая-то не зима. Пипец, то лужи и снежная каша, то соль ядреная,интересно насколько это выдержат мои сапоги кожаные :crazy: , пришлось сегодня на пропитку водоотталкивающую разорится.

Божья коровка

на улице какой-то ужас. на каждом шагу то лужи, то какашки, шла как тюремный надзиратель на каждом шагу мелочь одергивала :girl_sigh: прям хоть до лета вообще на улицу не выходи :girl_sigh:

Да уж, ужас так ужас, то мороз, то слякоть. Зима какая-то не зима. Пипец, то лужи и снежная каша, то соль ядреная,интересно насколько это выдержат мои сапоги кожаные :crazy: , пришлось сегодня на пропитку водоотталкивающую разорится.

а я уже думаю на какие-то моднявые резиновые сапоги разорится ) мне кажется от такой погоды никакая пропитка не поможет..

а я уже думаю на какие-то моднявые резиновые сапоги разорится ) мне кажется от такой погоды никакая пропитка не поможет..

а я уже купила) с молнией и каблучком) правда в Рязани пока снега до фига.

Да нафиг эти морозы. Машину проблемно завести, ходишь лед обдираешь, потом садишься, в машине холодно еще.. бррр.. Лучше лужи)

Люди,перестаньте думать только о себе и мат.вещах,подумайте о детях,представьте,как бы вы себя чувствовали,если б не было снега.

Я полностью поддерживаю снег, можно много снега, главное не морозы -25, а то такой толк тогда детям от такого снега, когда дома сидишь?)

-5 нормально)

нормуль я седня галошами лужи бороздила)) птички чирикают,какие морозы? а будут еще. знаю-знаю обычай: "огого метель на 25 марта"

Люди,перестаньте думать только о себе и мат.вещах,подумайте о детях,представьте,как бы вы себя чувствовали,если б не было снега.

Да нет, конечно не думаем мы о мат.вещах, просто неприятно шлепать в промокших сапогах.

А у gismeteo в долгосрочном прогнозе 24 февраля +9!

Я в Азове родилась, там вся зима такая. Ничего, дети как-то выживают.

А в -25 тоже особо не погуляешь.

Сегодня погода подсуетилась и устроила тебе и снежную кашу на дороге и грязь в лобовое и все прочие стекла :crazy:

вот всегда так, стоит только похвастаться... :) видимо, небесная канцелярия решила, что у меня была прорва времени, чтоб набраться опыта :crazy:

А у gismeteo в долгосрочном прогнозе 24 февраля +9!

надежда умирает последней :711909: до весны еще реально далеко

я за -5, снег чтоб не потаял, и дети бы немного зимы урвали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...