Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

слышала, что во второй половине февраля будут морозы до -20 и метели, и март холодный....так что может быть наше потепление временное :girl_sigh:

гы-гы...в ноябре обещали морозы и снег в декабре, в декабре-в январе, в январе-в феврале......ну что ж, главное что б все плавно в май не перешло.

На улице, конечно, погано! И серо и мокро(((

Щас болячки, эпидемии всякие попрут-они любят такую погоду((((

погано - не то слово((( с мелкой прогулялись - у нее все штаны до куртки грязные, да и я выбирая почище пришла домой грязнулей :girl_cray2:

Уж не знаю, радоваться или огорчаться, но у нас расцвел первый подснежник. И продолжают цвести примулы и анютины глазки.

Уж не знаю, радоваться или огорчаться, но у нас расцвел первый подснежник. И продолжают цвести примулы и анютины глазки.

жалко, если стукнут морозы, а тут цветы :(

без снега зима не зима, нафиг морозы, давайте минус два и снежок, больше не надо. \а погода сегодня была хорошая, моя с таким удовольствием по лужам прыгала

\а погода сегодня была хорошая, моя с таким удовольствием по лужам прыгала

Погода просто супер. Сама сегодня с удовольствием прыгала по лужам ^_^

Вообще зима удалась в этом году. Месяц зимы меня вполне устраивает. Больше не надо :ph34r:

А я все таки жду,что смогу еще детей на санках покатать:(А дети очень ждут снега.Лопаты стоят не тронутые.Когда был снег,мы болели.Очень обидно.И настроение совсем не зимнее,не понятно что.

Мой детеныш тоже ругается, что зимы не было, на санках не покатался

Прекрасная погода!

Я так боялась, что когда начну ездить на своей летней резине, будет снеговая каша. Погода подсуетилась, снег убрала. Стала ездить - заметила, что уж очень ветровое стекло пачкается, а когда я включаю омывайку - я обязательно вильну на дороге. Погода подсуетилась, старается включить мне дождик, чтоб я как включила дворники, так и ехала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...