Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

я сегодня даже девушек без шапок наблюдала. Блин, а завтра Крещение, так надеялась, хоть в этом году,что не успеют крещенские морозы. Опять придется в мороз окунаться :crazy:

Толстый Лори

Я тоже без шапки гуляла и без перчаток. :ph34r: И даже без пододетых под джинсы колготок. Но мне было нормально.

У нас в деревне - 20. Мы сбежали оттуда в город.Здесь хоть печки топить не надо :crazy:

У нас в деревне - 20. Мы сбежали оттуда в город.Здесь хоть печки топить не надо :crazy:

А что у тебя с аватаркой?)

А вообще печки это круто)) Люблю звук трескающихся дров в печке.. ностальгия)

Обещают до -20 градусов

ну разве это зима) вот помню морозы 30-35... вот это была зима) а это так, подобие)

Не могу не спросить: "Вам это зачем?

Обещают до -20 градусов

ну разве это зима) вот помню морозы 30-35... вот это была зима) а это так, подобие)

Не могу не спросить: "Вам это зачем?

Такая зима? А я не говорил, что она мне нужна)

Мы сегодня вышли,после 16 - с удовольствием погуляли)))Зима....Настоящая...Ведь она скоро закончится,нужно успеть порадоваться зимним морозным денькам)))

снега мало, но пока мороз не пойдет на спад ждать его не от куда

завтра Крещение, так надеялась, хоть в этом году,что не успеют крещенские морозы. Опять придется в мороз окунаться :crazy:

А я боюсь. Как-то раз окунулась летом в холодную речку - воздух вдохнуть не могла, видимо, спазм пошёл. А тут - зима!

я летом в холодную речку тоже боюсь)) а здесь наоборот, с мороза в теплую (относительно) воду окунаешься, нет спазма, только тепло по всему телу, когда выходишь из воды.

Мы сегодня вышли,после 16 - с удовольствием погуляли)))Зима....Настоящая...Ведь она скоро закончится,нужно успеть порадоваться зимним морозным денькам)))

Скоро, это когда? Месяца через три)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...