Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Эй, народ! Чего жалуетесь? То вам тепло слишком, то сильно холодно...

У природы нет плохой погоды

Плохой погоды нет, когда все вовремя :53877: Я вот очень-очень люблю зиму, но в этом году вообще обиделась :mad:

Январские морозы- это вам не майские. Вполне себе вовремя

Мне не бывает слишком тепло. В жару +тридцать все ноют, а я кайфую. Так бы всегда :wub:

Сейчас мои коротышки пришли с прогулки, щеки красные, счастливые: папа собаку запряг в ватрушку, она их катала ^_^

Мне не бывает слишком тепло. В жару +тридцать все ноют, а я кайфую. Так бы всегда :wub:

Сейчас мои коротышки пришли с прогулки, щеки красные, счастливые: папа собаку запряг в ватрушку, она их катала ^_^

Эх, я тоже +30 люблю - летом. :) По мне лучше жарко, чем слякотно и сыро! :) А мы вчера с дочей после сада гуляли, так еле домой затащила: и с горки, и на качельки, и просто следы на снегу изучать - там котик прошел, там собачка.. :lol: Уже у меня руки и нос замерзли, а ей все ни по чем! :)

нет, меня уже почти депрессия накрыла. когда было пасмурно и темно. сейчас хоть посветлее и солнышко! вроде отпускает, ура! хотя сегодня замерзла, отвыкли от морозов мы - как индусы :lol:

отвыкли от морозов мы - как индусы :lol:

а что с индусами?

Мороз-это круто! Кирка сегодня впервые лизнул качель))) ..Теперь мы вдумчивее относимся к маминому НЕЛЬЗЯ,даже,если она отвернулась на минутку))

Меня снег с морозцем радуют,не радует только,что я перестала влезать в последние теплые брюки(((бегемот

отвыкли от морозов мы - как индусы :lol:

а что с индусами?

да я просто каждый раз, когда мороз ударяет, вспоминаю индусов, которые у нас гостиницу строили 20 лет назад. как им было холодно!

Мороз-это круто! Кирка сегодня впервые лизнул качель))) ..Теперь мы вдумчивее относимся к маминому НЕЛЬЗЯ,даже,если она отвернулась на минутку))

Меня снег с морозцем радуют,не радует только,что я перестала влезать в последние теплые брюки(((бегемот

Свет на ленейку смотрю.. всё? отдыхаешь? Младших выгуливаешь? :lol:

В конце месяца ожидается потепление :lol:

post-2560-0-46686500-1389868914.jpg

В конце месяца ожидается потепление :lol:

post-2560-0-46686500-1389868914.jpg

Может весна начнется?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...