kateroska 6233 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Эй, народ! Чего жалуетесь? То вам тепло слишком, то сильно холодно...У природы нет плохой погодыПлохой погоды нет, когда все вовремя Я вот очень-очень люблю зиму, но в этом году вообще обиделась Январские морозы- это вам не майские. Вполне себе вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Эй, народ! Чего жалуетесь? То вам тепло слишком, то сильно холодно...У природы нет плохой погодыМне не бывает слишком тепло. В жару +тридцать все ноют, а я кайфую. Так бы всегда Сейчас мои коротышки пришли с прогулки, щеки красные, счастливые: папа собаку запряг в ватрушку, она их катала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Эй, народ! Чего жалуетесь? То вам тепло слишком, то сильно холодно...У природы нет плохой погодыМне не бывает слишком тепло. В жару +тридцать все ноют, а я кайфую. Так бы всегда Сейчас мои коротышки пришли с прогулки, щеки красные, счастливые: папа собаку запряг в ватрушку, она их катала Эх, я тоже +30 люблю - летом. По мне лучше жарко, чем слякотно и сыро! А мы вчера с дочей после сада гуляли, так еле домой затащила: и с горки, и на качельки, и просто следы на снегу изучать - там котик прошел, там собачка.. Уже у меня руки и нос замерзли, а ей все ни по чем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 нет, меня уже почти депрессия накрыла. когда было пасмурно и темно. сейчас хоть посветлее и солнышко! вроде отпускает, ура! хотя сегодня замерзла, отвыкли от морозов мы - как индусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 отвыкли от морозов мы - как индусы а что с индусами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мороз-это круто! Кирка сегодня впервые лизнул качель))) ..Теперь мы вдумчивее относимся к маминому НЕЛЬЗЯ,даже,если она отвернулась на минутку)) Меня снег с морозцем радуют,не радует только,что я перестала влезать в последние теплые брюки(((бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 отвыкли от морозов мы - как индусы а что с индусами?да я просто каждый раз, когда мороз ударяет, вспоминаю индусов, которые у нас гостиницу строили 20 лет назад. как им было холодно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Мороз-это круто! Кирка сегодня впервые лизнул качель))) ..Теперь мы вдумчивее относимся к маминому НЕЛЬЗЯ,даже,если она отвернулась на минутку)) Меня снег с морозцем радуют,не радует только,что я перестала влезать в последние теплые брюки(((бегемотСвет на ленейку смотрю.. всё? отдыхаешь? Младших выгуливаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 В конце месяца ожидается потепление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 В конце месяца ожидается потепление Может весна начнется?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Может весна начнется?))осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.