php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Эх, ну зимы то хоть чуток надо. А то резину зимнюю таааак жалко Ничего ей не будет, если хорошая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 мы сегодня ездили на дачу. собрала остатки яблок и петрушку (очень приличных размеров пучок) может, пока морозы не вдарили, по грибы сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Сегодня на Ёлки-3 ходили. Там снег показывали! Мне так тоже захотелось зимы снежной ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Эх, ну зимы то хоть чуток надо. А то резину зимнюю таааак жалко Ничего ей не будет, если хорошая)в том то и дело, что хорошая-потому и ЖААААЛКО!так то оно что-шипы повываливаются, и будет уже не совсем зимняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Эх, ну зимы то хоть чуток надо. А то резину зимнюю таааак жалко Ничего ей не будет, если хорошая)в том то и дело, что хорошая-потому и ЖААААЛКО!значит ничего ей не будет) я вот тоже новую купил, по 5тыс за колесо, но не беспокоюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А мы снеговика сегодня лепили!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Эх, ну зимы то хоть чуток надо.зима - это когда со снегом. а пока морозы планируются с чисто символической снеговой посыпкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А мы снеговика сегодня лепили!!!!! Как же я за вас рада Вы когда домой поедите захватиите снежок с собой, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 зима - это когда со снегом. а пока морозы планируются с чисто символической снеговой посыпкойАга, видимо это мы зиму напугали , при первом снеге затащили санки в квартиру с балкона, успели даже уже и колесики купить и прицепить, а вот обкатать успеем ли мы в этом году В след. зиму жить уже будем в Ставрополе, так там зима снежной бывает недолго, пару недель-максимум месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 зима - это когда со снегом. а пока морозы планируются с чисто символической снеговой посыпкойАга, видимо это мы зиму напугали , при первом снеге затащили санки в квартиру с балкона, успели даже уже и колесики купить и прицепить, а вот обкатать успеем ли мы в этом году В след. зиму жить уже будем в Ставрополе, так там зима снежной бывает недолго, пару недель-максимум месяц или мы! Мы успели на санках даже покататься в единственный солнечный морозный день, который был в декабре! Но - надежда умирает последней! Санки стоят наготове! Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Фсё, я уже не хочу снега мне он нужен исключительно на НГ, а теперь на фих-на фих, я куртку осеннюю на распродаже отхватила, буду носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Фсё, я уже не хочу снега мне он нужен исключительно на НГ, а теперь на фих-на фих, я куртку осеннюю на распродаже отхватила, буду носить Если бы все было так просто)) Через неделю уже мороз будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.