Франтик 4040 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Какая же сегодня погода здоровская. Прямо апрель месяц. может зимы уже не будет? покатались пару деньков на горке и хватит. но скорее всего нет, в Москве вчера метель была, скоро до нас доберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 по прогнозу мороз только через неделю. и это же не факт совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 А правда что недавно в Египте выпал снег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 не знаю правда или нет,но знакомые были в середине декабря...говорит хорошо,что были с собой пуховики,с утреца,да под вечер было бодренько!хотя кому как..кто-то был в куртках,а кто-то и в шортах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 я в инете посмотрела, действительно 13.12.13 там был снегприрода дуреет. меняется климат. наверняка поэтому у нас нет зимы до сих пор(я уже тайно мечтаю чтоб ее и не было уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 я в инете посмотрела, действительно 13.12.13 там был снегприрода дуреет. меняется климат. наверняка поэтому у нас нет зимы до сих пор(я уже тайно мечтаю чтоб ее и не было уже)и сразу - лето! желательно, с апреля.и по ноябрь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 нее, весну тоже надо. там где текут ручьи...тока вот откуда им взяться, если снега не будет?!?что-то я запуталась в своих желаниях ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 я в инете посмотрела, действительно 13.12.13 там был снегприрода дуреет. меняется климат. наверняка поэтому у нас нет зимы до сих пор(я уже тайно мечтаю чтоб ее и не было уже)Вроде бы было опровержение "Гизскому снегу"( сама не читала, приятельница говорила), это какой то парк миниатюр, вроде бы в Германии, вот там и выпал снег на маленькие пирамиды и сфинкса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Снег ушёл в Америку. Медведи тоже. Осталось заслать им ушанки и балалайки, и всё- они тоже русские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 и водку всю туда же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 по прогнозу мороз только через неделю. и это же не факт совсемУже от нескольких источников слышала, что с 11-го числа у нас мороз до -18...как-то и не верится уже, а вот про снег ничего не говорили(( и водку всю туда же Только хотела про неё написать))) Медведи должны пить водку!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вчера днем было холодно и я надела шубку в гости к мамеОбратно пришлось оставить ее у мамы, и надеть куртку 54 размера. Пофиг как я выглядела, в машине не видно. Зато мех не замочился!... ну и зима ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.