Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 такое ощущение, что трава начинает зеленеть, пока солнце светит терпите... что поделать... у меня отпуск а я теплокровная Я себе теплые "валенки" купила, чтоб с детьми гулять. Одену ли хоть разок?у меня тоже новые зимние стоят, я их начистила, ждут своего часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Нюся, мы еще месяц в грязище не протянем. Так что хватай горящую путевку и айда в Турцию греться. А нам, пожалуйста, -5, снежок и солнце)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 предлагаю скинуться Аньке на путевку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 предлагаю скинуться Аньке на путевку нет, у меня были планы на теплокровные страны, но не сложилось, пока думала, всё расхватали и цены взвинтили.терпите до старого нового года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Разрыв шаблонаПриезжаю сегодня к маме, привожу Олю. Мама на участке работает. Обрезает, выкапывает и САЖАЕТ ЦВЕТЫ. А еще у нас цветут примулы, анютины глазки и ранние луковичные (крокусы, мускари, хионодоксы) проклюнулись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 апокалипсис тудэй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я мелкую в зимний комбез еще и не надевала, глядишь так и как раз станет. и не зря все таки я галоши купила. зачотно грязь месится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Разрыв шаблонаПриезжаю сегодня к маме, привожу Олю. Мама на участке работает. Обрезает, выкапывает и САЖАЕТ ЦВЕТЫ. А еще у нас цветут примулы, анютины глазки и ранние луковичные (крокусы, мускари, хионодоксы) проклюнулись.в 2010 году вроде, в декабре было +10, люди лисички в лесу находили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 у природы нет плохой погоды, товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Разрыв шаблонаПриезжаю сегодня к маме, привожу Олю. Мама на участке работает. Обрезает, выкапывает и САЖАЕТ ЦВЕТЫ. А еще у нас цветут примулы, анютины глазки и ранние луковичные (крокусы, мускари, хионодоксы) проклюнулись.в 2010 году вроде, в декабре было +10, люди лисички в лесу находили)Было такое, и цветы у нас тоже цвели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 чего вы переживаете, еще зимы номинальных 2 месяца, а фактических еще 3, т.к. унас март часто зимний, а вттом году и апрель зима прилично прихватила. наверняка еще будут и морозы, и снега, успеет все надоесть.по мне лучше плюс, чем минус 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Нынче все цитирую наше всё: В тот год осенняя погода стояла долго на двореЗимы ждала, ждала природа....Снег выпал только в январе - на третье в ночь (но нонешнему календарю - середина января) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.