larisa 596 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Хочу, зимы!!! Снега и мороза!!!! Ну когда уже!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Да зима все разродиться не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Бойтесь своих желаний,а то ведь исполнятся Когда -30 будет,будем выть,что тепла хочется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Да не надо -30, ну хотя бы -5 и снежочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну Маш, и такая погода как сейчас тоже плохо! Ну какой нафиг декабрь и + 5, скоро снег на картинках только и увидим.... -30 конечно не хочется, а вот -10 и хороший снег, чтобы на коньках, на санках, на лыжах!!!! Ах как мне уже этого хочется!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Если верить тому, что египетские пирамиды в снегу, то не даёт покоя только одна мысль: "Мир сошёл с ума" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Да мне тоже)))У меня дочка старшая,когда снег таял,сказала: "Давай лепить снеговика,а то может,больше и возможности такой не будет" Да и младшая рвется домик строить,и лопату все время хочет взять,а копать то нечего((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Если верить тому, что египетские пирамиды в снегу, то не даёт покоя только одна мысль: "Мир сошёл с ума" http://www.geocam.ru/view/cam11x1102_pyramid_cam.html там температура +17, не может быть снег)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Если верить тому, что египетские пирамиды в снегу, то не даёт покоя только одна мысль: "Мир сошёл с ума" http://www.geocam.ru...yramid_cam.html у меня не открывается ссылка. там пирамиды в снегу? видела это фото где-то в интернете, говорят, фотошоп))) Если верить тому, что египетские пирамиды в снегу, то не даёт покоя только одна мысль: "Мир сошёл с ума" http://www.geocam.ru...yramid_cam.html там температура +17, не может быть снег)) да ну их! нам бы зимней погодки хоть на пару дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 у меня не открывается ссылка. там пирамиды в снегу? видела это фото где-то в интернете, говорят, фотошоп)))там они не в снегу, а в теплых лучах солнца, которые мы только в мае увидим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 у меня не открывается ссылка. там пирамиды в снегу? видела это фото где-то в интернете, говорят, фотошоп)))там они не в снегу, а в теплых лучах солнца, которые мы только в мае увидим)) неа, если зима начнётся в марте, то тёплые лучи солнца, в лучшем случае - к сентябрю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 в сентябре теплы лучи солнца будут заслоняться дождливыми тучами - хочу нормальное теплое лето и подольше. снежную зиму тоже хочу но мне месяца за глаза и за уши, а вот лета бы полгодика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.