Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Хочу, зимы!!! Снега и мороза!!!! Ну когда уже!!!!

Бойтесь своих желаний,а то ведь исполнятся :lol:Когда -30 будет,будем выть,что тепла хочется)))

Да не надо -30, ну хотя бы -5 и снежочек

Ну Маш, и такая погода как сейчас тоже плохо! Ну какой нафиг декабрь и + 5, скоро снег на картинках только и увидим....

-30 конечно не хочется, а вот -10 и хороший снег, чтобы на коньках, на санках, на лыжах!!!! Ах как мне уже этого хочется!!!!

Если верить тому, что египетские пирамиды в снегу, то не даёт покоя только одна мысль: "Мир сошёл с ума" :crazy:

Да мне тоже)))У меня дочка старшая,когда снег таял,сказала: "Давай лепить снеговика,а то может,больше и возможности такой не будет" :lol:Да и младшая рвется домик строить,и лопату все время хочет взять,а копать то нечего(((

Если верить тому, что египетские пирамиды в снегу, то не даёт покоя только одна мысль: "Мир сошёл с ума" :crazy:

http://www.geocam.ru/view/cam11x1102_pyramid_cam.html

там температура +17, не может быть снег))

http://www.geocam.ru...yramid_cam.html

у меня не открывается ссылка. там пирамиды в снегу? видела это фото где-то в интернете, говорят, фотошоп)))

http://www.geocam.ru...yramid_cam.html

там температура +17, не может быть снег))

да ну их! нам бы зимней погодки хоть на пару дней :)

у меня не открывается ссылка. там пирамиды в снегу? видела это фото где-то в интернете, говорят, фотошоп)))

там они не в снегу, а в теплых лучах солнца, которые мы только в мае увидим))

там они не в снегу, а в теплых лучах солнца, которые мы только в мае увидим))

неа, если зима начнётся в марте, то тёплые лучи солнца, в лучшем случае - к сентябрю))

в сентябре теплы лучи солнца будут заслоняться дождливыми тучами - хочу нормальное теплое лето и подольше. снежную зиму тоже хочу но мне месяца за глаза и за уши, а вот лета бы полгодика. :girl_cray3:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...