larisa 596 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 дочка прибегает ко мне со словами: мама, случилось невероятное - снег пошел Твоя дочка права! Это точно невероятное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Вот интересно, а есть на форуме хоть кто-то, кто тоже до жути не хочет снега? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Вот интересно, а есть на форуме хоть кто-то, кто тоже до жути не хочет снега?Есть конечно, везде есть исключения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Вот интересно, а есть на форуме хоть кто-то, кто тоже до жути не хочет снега?Я жуть как не хочу снега. И зиму жуть как не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Помнится,как весной все обсуждали то,что зима уходить не хочет,потому что не у всех убраны были новогодние украшения)))Так может,теперь приходить не хочет,потому что никто еще не начинал украшать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Помнится,как весной все обсуждали то,что зима уходить не хочет,потому что не у всех убраны были новогодние украшения)))Так может,теперь приходить не хочет,потому что никто еще не начинал украшать Не, я и в тридцать градусов жары наряжу елку. Идеальный новый год получится: купальники, пальмы и елка с украшениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ура!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Помнится,как весной все обсуждали то,что зима уходить не хочет,потому что не у всех убраны были новогодние украшения)))Так может,теперь приходить не хочет,потому что никто еще не начинал украшать Уменя одна гирлянда так и висит с прошлого года . Оля не дала снять в своей комнате. И наклейки новогодние она уже на окно наклеила. Так что, давайте зиму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 по мне снега не надо, к снегу я дышу ровно, но я не хочу мороза, а без мороза снег - каша. У меня на балконе яблоки, картошка, капуста, банки всякие. нафига мне мороз, мне это барахло хранить в квартире негде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Мороза я не хочу ещё больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Опять снежок)))и опять наверное растает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Погода сегодня чудесная! И с горки покатались. и снежками побросались и снеговика небольшого слепили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.