marusechka 6032 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Урааааа!!! Снег!!!! :) Красиво-то как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А у нас чет пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Урааааа!!! Снег!!!! :) Красиво-то как Я тоже обрадовался, а уже закончился)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Мой любимый с детства стих Михалкова: БЕЛЫЕ СТИХИ Снег кружится,Снег ложится —Снег! Снег! Снег!Рады снегу зверь и птицаИ, конечно, человек! Рады серые синички:На морозе мерзнут птички,Выпал снег — упал мороз!Кошка снегом моет нос.У щенка на черной спинкеТают белые снежинки. Тротуары замело,Все вокруг белым-бело:Снего-снего-снегопад!Хватит дела для лопат,Для лопат и для скребков,Для больших грузовиков. Снег кружится,Снег ложится —Снег! Снег! Снег!Рады снегу зверь и птицаИ, конечно, человек! Только дворник, только дворникГоворит: — Я этот вторникНе забуду никогда!Снегопад для нас — беда!Целый день скребок скребет,Целый день метла метет.Сто потов с меня сошло,А кругом опять бело!Снег! Снег! Снег! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Будем с Ваньком стих такой учить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Урааааа!!! Снег!!!! :) Красиво-то как Я тоже обрадовался, а уже закончился))У нас идет пока) Но даже если и закончится сейчас, то все равно уже хорошо... хоть грязюку эту прикрыл немножко а то в окно смотреть было страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Будем с Ваньком стих такой учитьесли во время рассказа целый день громко кричать: Снег! Снег! Снег! то можно достать родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Мне все по барабану если ребенок что-то хочет рассказать спеть или придумать пусть делает всегда рада его выдумки послушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Мне все по барабану если ребенок что-то хочет рассказать спеть или придумать пусть делает всегда рада его выдумки послушатья с табуретки голосила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Снег снежище, машину надо откапывать а еще и 40 минут с его начала не прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 СНЕГ ИДЕТ Снег идет, снег идет.К белым звездочкам в буранеТянутся цветы гераниЗа оконный переплет. Снег идет, и всё в смятеньи,Всё пускается в полет,-Черной лестницы ступени,Перекрестка поворот. Снег идет, снег идет,Словно падают не хлопья,А в заплатанном салопеСходит наземь небосвод. Словно с видом чудака,С верхней лестничной площадки,Крадучись, играя в прятки,Сходит небо с чердака. Потому что жизнь не ждет.Не оглянешься - и святки.Только промежуток краткий,Смотришь, там и новый год. Снег идет, густой-густой.В ногу с ним, стопами теми,В том же темпе, с ленью тойИли с той же быстротой,Может быть, проходит время? Может быть, за годом годСледуют, как снег идет,Или как слова в поэме? Снег идет, снег идет,Снег идет, и всё в смятеньи:Убеленный пешеход,Удивленные растенья,Перекрестка поворот. 1957Борис Пастернак. Сочинения в двух томах.Тула, "Филин", 1993. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 дочка прибегает ко мне со словами: мама, случилось невероятное - снег пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.