<Александра> 12577 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 У нас тепло, было бы холодно больше тепло сделала бы, хотя я дкмала наш дом в ветер будет продувать, ан нет, только крыша трещит по страшному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ого, не везет вам в сад ходить часто...Маш, а что на этот раз с вами?Да, в саду мы редкие гости А что? После прошлой болезни целых 4 дня отходили, хватит Не знаю что с ней... бегает играет, больше не рвало её... Спрашиваю что ела в садике? Говорит - яичко. Может от него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ого, не везет вам в сад ходить часто...Маш, а что на этот раз с вами?Да, в саду мы редкие гости А что? После прошлой болезни целых 4 дня отходили, хватит Не знаю что с ней... бегает играет, больше не рвало её... Спрашиваю что ела в садике? Говорит - яичко. Может от него может от садика?)) психосоматика ? (а ходит с удовольствием?) дома нормально, как обычно не холодно, но и не жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 может от садика?)) психосоматика ? (а ходит с удовольствием?)Я считаю что это вообще самый главный фактор для иммунитета в саду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 может от садика?)) психосоматика ? (а ходит с удовольствием?)Нееее, садик она любит) Ходит с удовольствием))) Буду наблюдать... что за хворь на нас напала утром. Дома у нас везде тепло, кроме туалета Там ветер свищет! жуть! как в фильме ужасов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А у нас батареи еле теплые сегодня.Дома холодно.Сидим с обогревателем и дочка сегодня с соплями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А у нас батареи еле теплые сегодня.Дома холодно.Сидим с обогревателем и дочка сегодня с соплями!!!Может авария какая, у нас несколько дней назад вообще отключали на полдня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А у нас батареи еле теплые сегодня.Дома холодно.Сидим с обогревателем и дочка сегодня с соплями!!!Может авария какая, у нас несколько дней назад вообще отключали на полдня)Это у них стиль отопления, нам сказали что не будут топить по полной, пока мороз не стукнет, и пофиг что дома18- 19 градусов Наша УК валит все на теплосети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Да А у нас батареи еле теплые сегодня.Дома холодно.Сидим с обогревателем и дочка сегодня с соплями!!!Может авария какая, у нас несколько дней назад вообще отключали на полдня)эио у них стиль отопления, нам сказали что не будут топить по полной, пока мороз не стукнет, и пофиг что дома18- 19 градусовДэбилы, другим словом не назвать. Людям пофиг, что дома детки маленькие и хорошо если есть обогреватель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 обогреватель есть,но он не может отопить такой объем площади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Это у них стиль отопления, нам сказали что не будут топить по полной, пока мороз не стукнет, и пофиг что дома18- 19 градусов а у вас в доме стоит теплосчетчик? и он устанавливает темпу батарей в зависимости от погоды. У нас такой стоит, батареи тепленькие, но дома тепло, ходим в футболках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Это у них стиль отопления, нам сказали что не будут топить по полной, пока мороз не стукнет, и пофиг что дома18- 19 градусов а у вас в доме стоит теплосчетчик? и он устанавливает темпу батарей в зависимости от погоды. У нас такой стоит, батареи тепленькие, но дома тепло, ходим в футболкаха где он должен стоять? думаю если бы стоял,у нас бы не было 18-19 гр., а теплее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.