Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Возвращение Святого Иуды.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ох блин, а что же вы не спали? Дом не унесет)На улице каток, хоть коньки одевай, кто на машине поедет - будьте аккуратны, меньше скорость и больше дистанцию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А у нас нет света с 5 утра....прелесть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 До 5ти утра штормовое предупреждение.В этот раз СМСка от МЧС вовремя пришла, как ни странно. Обычно, уже после ураганов предупреждают)))не знаю, оно по-моему в два часа ночи завыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 С коляской наверное тоже не высовываться?нам к часу на занятия нужно. Всю ночь не спала, из-за погоды.Оль, ты что? какая коляска? сидите дома, ну пропустите одно занятие. Конечно, может, к часу и уляжется, но вряд ли...Посмотрела в окошко - вроде во дворе не так задувает. А на открытом пространстве - улетишь. Вон, на кладбище все деревья во все стороны качаются. Я дома сегодня с детьми (слава богу, никуда не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 я посмотрела, что солнышко вылезло. Думаю, может устаканилось, ан нет. все гремит, свистит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 С коляской наверное тоже не высовываться?нам к часу на занятия нужно. Всю ночь не спала, из-за погоды.Оль, ты что? какая коляска? сидите дома, ну пропустите одно занятие. Конечно, может, к часу и уляжется, но вряд ли...Посмотрела в окошко - вроде во дворе не так задувает. А на открытом пространстве - улетишь. Вон, на кладбище все деревья во все стороны качаются. Я дома сегодня с детьми (слава богу, никуда не надо)все, решила не идти) девочки, а у вас дома тепло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 я посмотрела, что солнышко вылезло. Думаю, может устаканилось, ан нет. все гремит, свиститУ нас тоже ветром все тучи разогнало! Видимость миллион на миллион! Ни одного облачка на небе нет. Солнышко. Но как-то выходить на улицу все равно желания нет! Ветер уже не так сильно, конечно, но поддувает.. Хорошо никуда не надо топать.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 все, решила не идти) девочки, а у вас дома тепло?блин, зачем вы начинаете свои обращения со слова девочки, мне молчать приходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 все, решила не идти) девочки, а у вас дома тепло?блин, зачем вы начинаете свои обращения со слова девочки, мне молчать приходится Ну вот и помолчи, у девочек же спрашивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну вот и помолчи, у девочек же спрашивают Я то помолчу, а ты никогда не узнает как у меня дома, тепло или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ого, я все проспала значит...И муж повел сына пешком в сад, блин теперь, переживаюИ я свою отправила Ходила утром все сомневалась вести или не вести... Но потом подумала, что гулять они сегодня точно не пойдут, пусть с детками сходит поиграет, занятия сегодня у них там... да и машина прям около подъезда стояла. Вот и отправила их с папкой. А через полчаса воспитатель позвонила, говорит забирайте, рвота у ребенка Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.