Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Возвращение Святого Иуды....

Ох блин, а что же вы не спали? Дом не унесет)

На улице каток, хоть коньки одевай, кто на машине поедет - будьте аккуратны, меньше скорость и больше дистанцию)

До 5ти утра штормовое предупреждение.

В этот раз СМСка от МЧС вовремя пришла, как ни странно. Обычно, уже после ураганов предупреждают)))

не знаю, оно по-моему в два часа ночи завыло

С коляской наверное тоже не высовываться?нам к часу на занятия нужно. Всю ночь не спала, из-за погоды.

Оль, ты что? какая коляска? сидите дома, ну пропустите одно занятие. Конечно, может, к часу и уляжется, но вряд ли...

Посмотрела в окошко - вроде во дворе не так задувает. А на открытом пространстве - улетишь. Вон, на кладбище все деревья во все стороны качаются. Я дома сегодня с детьми (слава богу, никуда не надо)

я посмотрела, что солнышко вылезло. Думаю, может устаканилось, ан нет. все гремит, свистит

С коляской наверное тоже не высовываться?нам к часу на занятия нужно. Всю ночь не спала, из-за погоды.

Оль, ты что? какая коляска? сидите дома, ну пропустите одно занятие. Конечно, может, к часу и уляжется, но вряд ли...

Посмотрела в окошко - вроде во дворе не так задувает. А на открытом пространстве - улетишь. Вон, на кладбище все деревья во все стороны качаются. Я дома сегодня с детьми (слава богу, никуда не надо)

все, решила не идти) девочки, а у вас дома тепло?

я посмотрела, что солнышко вылезло. Думаю, может устаканилось, ан нет. все гремит, свистит

У нас тоже ветром все тучи разогнало! Видимость миллион на миллион! :) Ни одного облачка на небе нет. Солнышко. Но как-то выходить на улицу все равно желания нет! Ветер уже не так сильно, конечно, но поддувает.. Хорошо никуда не надо топать.))

блин, зачем вы начинаете свои обращения со слова девочки, мне молчать приходится :rofl:

блин, зачем вы начинаете свои обращения со слова девочки, мне молчать приходится :rofl:

Ну вот и помолчи, у девочек же спрашивают :lol:

Ну вот и помолчи, у девочек же спрашивают :lol:

Я то помолчу, а ты никогда не узнает как у меня дома, тепло или нет :blum3:

Ого, я все проспала значит...

И муж повел сына пешком в сад, блин теперь, переживаю

И я свою отправила :girl_sigh: Ходила утром все сомневалась вести или не вести... Но потом подумала, что гулять они сегодня точно не пойдут, пусть с детками сходит поиграет, занятия сегодня у них там... да и машина прям около подъезда стояла. Вот и отправила их с папкой. А через полчаса воспитатель позвонила, говорит забирайте, рвота у ребенка :( Эх...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...