Stepashka 2339 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот и в нашей "деревне" за окном аж завывает и грохочет! Неприятно, слов нет. Малую в сад не повела, благо имею пока такую возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А у меня распахнулось окно ночью. Мы тоже в сад не пошли, а сын поплелся в школу с ветерком, хорошо, что не далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 у тебя прямая связь с МЧС))А что, никому больше СМСки от МЧС не приходят? Мне и мужу приходят постоянно, как погода уж очень сильно портится.Только вечно что-нибудь. То, после урагана СМСка придёт, то, как сегодня, что-то они с окончанием непогоды напутали). Ой, девы, а завтра по всем прогнозам- дождь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 день жестянщика. Сейчас -4 у меня на градуснике, а если еще и дождь, то совсем приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Муж с работы звонил, говорил - все замерзло, скользко плюс ветер. Вообщем, погодка еще та! И свет у нас моргает... Как бы не оборвало где-нибудь что-нибудь (ттт)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А что, никому больше СМСки от МЧС не приходят? только мегафон и мтс проснулась среди ночи думала волки воют а потом "ой как там Натенька, свет у них есть?" и да, дрыщам в арку не войти, ветер не пускает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А что, никому больше СМСки от МЧС не приходят? мтс мне не приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 мне не приходятой, мегафон тока, попутала я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Девочки, кто на Рокоссах живет, район Ледового и Байкова, не выходите на улицу, даже не пробуйте, пожалейте и себя и дете, ребенка точно если не удержите, унесет. Я шла на работу, дворничеха только посыпала дорожки, я ее опередила, о чем потом очень пожалела, на дороге гололед, в нашем районе с поля очень сильный ветер. Я не пушинка, но меня сначала понесло вперед по гололеду, что было не остановиться, потом прибило к забору, потом опять понесло, когда увидела, что кончается тротуар, а меня все еще несет, стало даже страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Девочки, кто на Рокоссах живет, район Ледового и Байкова, не выходите на улицу, даже не пробуйте, пожалейте и себя и дете, ребенка точно если не удержите, унесет. Я шла на работу, дворничеха только посыпала дорожки, я ее опередила, о чем потом очень пожалела, на дороге гололед, в нашем районе с поля очень сильный ветер. Я не пушинка, но меня сначала понесло вперед по гололеду, что было не остановиться, потом прибило к забору, потом опять понесло, когда увидела, что кончается тротуар, а меня все еще несет, стало даже страшно угу угу и не вдохнуть воздух местами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А нам на тренировку в Ледовый, правда на машине. Утром Олю в сад тоже не отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 С коляской наверное тоже не высовываться?нам к часу на занятия нужно. Всю ночь не спала, из-за погоды. И смс нам не приходит от мчс. Оно тольео избранным посылается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.