Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Вот и в нашей "деревне" за окном аж завывает и грохочет! Неприятно, слов нет. Малую в сад не повела, благо имею пока такую возможность. :girl_sigh:

А у меня распахнулось окно ночью. Мы тоже в сад не пошли, а сын поплелся в школу с ветерком, хорошо, что не далеко.

:lol: у тебя прямая связь с МЧС))

А что, никому больше СМСки от МЧС не приходят? Мне и мужу приходят постоянно, как погода уж очень сильно портится.

Только вечно что-нибудь. То, после урагана СМСка придёт, то, как сегодня, что-то они с окончанием непогоды напутали).

Ой, девы, а завтра по всем прогнозам- дождь(((

день жестянщика. Сейчас -4 у меня на градуснике, а если еще и дождь, то совсем приятно.

Муж с работы звонил, говорил - все замерзло, скользко плюс ветер. Вообщем, погодка еще та! И свет у нас моргает... :( Как бы не оборвало где-нибудь что-нибудь (ттт)!

А что, никому больше СМСки от МЧС не приходят?

только мегафон и мтс

проснулась среди ночи думала волки воют :ph34r:

а потом "ой как там Натенька, свет у них есть?"

и да, дрыщам в арку не войти, ветер не пускает(

А что, никому больше СМСки от МЧС не приходят?

мтс

мне не приходят

мне не приходят

ой, мегафон тока, попутала я

Девочки, кто на Рокоссах живет, район Ледового и Байкова, не выходите на улицу, даже не пробуйте, пожалейте и себя и дете, ребенка точно если не удержите, унесет. Я шла на работу, дворничеха только посыпала дорожки, я ее опередила, о чем потом очень пожалела, на дороге гололед, в нашем районе с поля очень сильный ветер. Я не пушинка, но меня сначала понесло вперед по гололеду, что было не остановиться, потом прибило к забору, потом опять понесло, когда увидела, что кончается тротуар, а меня все еще несет, стало даже страшно :crazy:

Девочки, кто на Рокоссах живет, район Ледового и Байкова, не выходите на улицу, даже не пробуйте, пожалейте и себя и дете, ребенка точно если не удержите, унесет. Я шла на работу, дворничеха только посыпала дорожки, я ее опередила, о чем потом очень пожалела, на дороге гололед, в нашем районе с поля очень сильный ветер. Я не пушинка, но меня сначала понесло вперед по гололеду, что было не остановиться, потом прибило к забору, потом опять понесло, когда увидела, что кончается тротуар, а меня все еще несет, стало даже страшно :crazy:

угу угу и не вдохнуть воздух местами

А нам на тренировку в Ледовый, правда на машине. Утром Олю в сад тоже не отправила.

С коляской наверное тоже не высовываться?нам к часу на занятия нужно. Всю ночь не спала, из-за погоды.

И смс нам не приходит от мчс. Оно тольео избранным посылается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...