Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Да не бойтесь, это ложная тревога, успеете еще переобуться, главное не затягивайте)

Дарья Лепешинская

мой супруг сегодня ребенка вез на машине, потом звоню ему, а он на шиномонтаже - переобувается.. Знала б что на летней ездит ни за что ехать бы не дала с мелкой.. Вот до упора будет тянуть, пока снег не повалит.

мой супруг сегодня ребенка вез на машине, потом звоню ему, а он на шиномонтаже - переобувается.. Знала б что на летней ездит ни за что ехать бы не дала с мелкой.. Вот до упора будет тянуть, пока снег не повалит.

ездить можно и на летней, только осторожно, откуда он знал что выпадет сегодня снег)

Прям как мой мужик. В шапке будет до конца мая ходить. А осенью не оденет, пока уши в трубочку не скрутятся)

Прям как мой мужик. В шапке будет до конца мая ходить. А осенью не оденет, пока уши в трубочку не скрутятся)

Да это все так)

Дарья Лепешинская

ездить можно и на летней, только осторожно, откуда он знал что выпадет сегодня снег)

какая неожиданность - снег в конце ноября :lol:

какая неожиданность - снег в конце ноября :lol:

:711909:

Всех с зимней погодкой!

кончилась :crazy:

Поздравляю с весной!

Очередная лапша от Нещадимовой

Зимняя погода в Псковской области установится к концу первой декады декабря

Зима в Псковской области наступит в конце первой декады декабря. Как сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей начальник Псковского областного Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Тала Нещадимова, именно в это время среднесуточная температура в регионе устойчиво перейдет через ноль в сторону отрицательных показателей.

«То, что мы с вами наблюдаем сейчас, называется установлением зимней погоды. Погода будет характеризоваться своей неустойчивостью: морозные дни и ночи с осадками в виде снега или мокрого снега будут сменяться днями, когда будет идти дождь или мелкая морось. При этом температуры будут как отрицательными, так и положительными. Вчера мы находились в промежуточном гребне, поэтому ночь была морозной, а днем подошел теплый фронт, который принес осадки - сначала в виде снега, а затем осадки пошли в жидком виде», - уточнила собеседница агентства.

По ее словам, в ближайшие дни велика вероятность осадков и усиления ветра различных направлений.

Тала Нещадимова обращает внимание автолюбителей на то, что они непременно должны поменять резину на зимнюю. «Нужно быть очень внимательными, потому что для этого переходного периода характерна гололедица», - отметила синоптик.

Сегодня ночью такой дождь хлестал, я думала с утра в сад ребенка не поведу. Зимняя погода устанавливалась.

Всех с зимней погодкой!

кончилась :crazy:

Поздравляю с весной!

это не весна, это сказка 12 месяцев :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...