php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Кто поедет переобуваться - едьте заранее, потому что в очереди будете стоять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Уррраааа снег пошел!!! И сыночек уже на санках просится кататься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Уррраааа снег пошел!!! И сыночек уже на санках просится кататься!!! мы тоже сегодня немножко в снежки поиграли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Уррраааа снег пошел!!! И сыночек уже на санках просится кататься!!! мы тоже сегодня немножко в снежки поиграли! и мы тоже. старшую мелочь было домой не увести. давно такого не случалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 И я, курица такая, на переобувку только на завтра записалась. Сегодня пол дня ездила не дыша, медленно и печально. После обеда, слава богу, растаял на дорогах снег. Вот переобуюсь завтра и порадуюсь снегу (если будет он).Оля, правда, снежки полепить умудрилась. Грязненькие такие, но ребенка довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 И я, курица такая, на переобувку только на завтра записалась. Сегодня пол дня ездила не дыша, медленно и печально. После обеда, слава богу, растаял на дорогах снег. Вот переобуюсь завтра и порадуюсь снегу (если будет он).Оля, правда, снежки полепить умудрилась. Грязненькие такие, но ребенка довольна.А я вот неделю назад переобулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 И я, курица такая, на переобувку только на завтра записалась. Сегодня пол дня ездила не дыша, медленно и печально. После обеда, слава богу, растаял на дорогах снег. Вот переобуюсь завтра и порадуюсь снегу (если будет он).Оля, правда, снежки полепить умудрилась. Грязненькие такие, но ребенка довольна.А я вот неделю назад переобулся Ты, вообще, я смотрю, молодец. Так и быть, возьми с полки пирожок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 дорога мокрая а у меня тут подморожено - как в другой области живу, чесслово, по сравнению даже с улицей Поземского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 И я, курица такая, на переобувку только на завтра записалась. Сегодня пол дня ездила не дыша, медленно и печально. После обеда, слава богу, растаял на дорогах снег. Вот переобуюсь завтра и порадуюсь снегу (если будет он).Оля, правда, снежки полепить умудрилась. Грязненькие такие, но ребенка довольна.А я вот неделю назад переобулся Ты, вообще, я смотрю, молодец. Так и быть, возьми с полки пирожок.Ну спасибо, что разрешила) дорога мокрая а у меня тут подморожено - как в другой области живу, чесслово, по сравнению даже с улицей Поземскогода везде подморожено, не волнуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 да везде подморожено, не волнуйся не везде. ехала из центра в 20:00, все мокрое было. мужа на Поземского оставила, а в своем районе уже очковала - первый раз на гололеде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 да везде подморожено, не волнуйся не везде. ехала из центра в 20:00, все мокрое было. мужа на Поземского оставила, а в своем районе уже очковала - первый раз на гололедену там машин больше вот не успевает замерзнуть) ты не очкуй, просто скорость ниже, дистанцию больше и все будет ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 дорога мокрая а у меня тут подморожено - как в другой области живу, чесслово, по сравнению даже с улицей ПоземскогоЯ сегодня так же себя почувствовала, когда вечером в себе в частный сектор свернула )) в ворота заезжать вообще стремно было, тоже еще на летней ( но счас уже плюс, и завтра обещают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.