<Александра> 12577 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, красивый, зимний такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 прям в лицо начался бррр фу снег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Всех с зимней погодкой! Счастливой зимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 прям в лицо начался бррр фу снег Ань, ты как кошечкатакая теплолюбивая, даже первый снег тебе не в радость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ань, ты как кошечкатакая теплолюбивая, даже первый снег тебе не в радость.угу, сижу в колготках, джинсах, зимних сапогах, футба, кофта и сверху накинула. руки ледяные, мурашки бегают стадами, брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 как приятно смотреть в окошко на первый снежок. Ключевое слово - окошко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ДААА Ура!!!! снег!!! мы пошли прогуляемся немного.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я одна не радуюсь снегу? Я вообще не радуюсь ему, у меня еще резина летняя, переобуваться только завтра, это значит до завтра я безлошадная, (утром с работы ехала - скользко, жуть), еще шланг с водой не убран, подвал не законопачен, т.к. до последнего работали во дворе. Хорошо еще успела двор убрать от всякого хлама, а-то снегом бы накрыло, и усе, дети бы бегали зимой, а я бы боялась, что поранятся - споткнутся - навернутся на чем-нибудь((( В общем, для меня зима совсем неожиданно наступила. Меня вполне осень устраивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 В общем, для меня зима совсем неожиданно наступила. Меня вполне осень устраивала.Очень неожиданно, аж в конце ноября.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ну я очень надеялась, что будет "в тот год осенняя погода стояла долго на дворе..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я одна не радуюсь снегу? Я вообще не радуюсь ему, у меня еще резина летняя, переобуваться только завтра, это значит до завтра я безлошадная, (утром с работы ехала - скользко, жуть), еще шланг с водой не убран, подвал не законопачен, т.к. до последнего работали во дворе. Хорошо еще успела двор убрать от всякого хлама, а-то снегом бы накрыло, и усе, дети бы бегали зимой, а я бы боялась, что поранятся - споткнутся - навернутся на чем-нибудь((( В общем, для меня зима совсем неожиданно наступила. Меня вполне осень устраивала.У меня розы не укрыты, из песочницы вода не вылита, и уже не выльется правда муж сегодня обе машины переобул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 во-во, в своем доме я тоже ощутила, что дворовые работы делаются в последний момент (или как в прошлом году не делаются до весны), поэтому снегу не радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.