Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

и я снега хочу :girl_sigh:

терпите до 1 декабря :blum3:

так уже ж на этой неделе 1 декабря...

и я снега хочу :girl_sigh:

обещаешь, чесно-честно 5c2d80e7461fc11601487b12ca26ecf6.gif

а в Великих Луках выпал снег

Ага, причем не мало так снега... :ph34r: И идет до сих пор... :girl_sigh:

Зато зимой реально запахло :rolleyes: !!!)))

правда, чего ноем? ни грязи, ни слякоти столько времени, это ж редкость в Псковской области

Ничего не знаю.. :ph34r: , в Луках - это правило не действует (хотя тоже Псковская область) уже не один день шел дождь, и все "прелести" холодной осени мы ощутили сполна: грязь, слякоть и лужи кругом!!! Зато сейчас идет снег, и все деревья красиво усыпаны :rolleyes:!

поддерживаю. никаких снегов до 1 декабря!

На юге Псковской области выпал первый снег

25.11.2013 12:57 ПЛН, Псков

На юге Псковской области, в частности в Великих Луках, выпал первый снег. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном Центре гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, на юго-востоке региона выпадение снега продолжится и 26 ноября.

27 ноября повсеместно в Псковской области прогнозируется ночью небольшой снег, днем - осадки в виде мокрого снега, ночью минусовая температура, днем - положительная.

28 ноября температура воздуха ночью и днем прогреется до +5 градусов. Временами возможны осадки, порывистый северо-западный ветер 10-15 м/с.

29 ноября синоптики прогнозируют ночью небольшой минус (-2... -3) и небольшой снег, днем - до +2 градусов, осадки.

не, так не годится, уж лучше тогда вообще без снега, чем каша на дорогах :53877:

Все нормально, просто у меня нет зимних сапог, муж в командировке, а с малым ходить по магазинам -это издевательство над организмом. Муж вернется на следующей неделе и будет вам зима :blum3:

Вернулся?? Зиму давай!! :girl_cray2:

Да и даже сапоги зимние куплены, а вот шапки нет, ждите :blum3:

Наташечка, ну купи ты её хоть к 1-му декабря! :connie_girl_search_sky:

:83878:

Наташечка, ну купи ты её хоть к 1-му декабря! :connie_girl_search_sky:

:83878:

иначе, мы пожалуемся на тебя в "метод Ешки" будешь знать d72f85faea908af7b855bab258547c51.gif

Я в шоке от нашего гидометеоцентра :crazy:

«Комсомолка» узнала, какой будет наступающая зима

На дворе последняя неделя ноября, витрины псковских магазинов засветились новогодними огнями – зима приближается.

Чтобы узнать, стоит ли покупать ли к зиме теплый пуховик или можно обойтись зонтом, «Комсомольская правда» обратилась к Тале Нещадимовой, руководителю областного Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды.

- Зима в Пскове наступит после 1 декабря, - рассказала Тала Нещадимова. – По ночам температура воздуха будет опускаться до – 10 градусов. В дневное время суток также будет сохраняться отрицательная температура. Что касается этой недели, то мы прогнозируем чередование морозных и оттепельных дней. Кроме того, будут выпадать смешанные осадки в виде дождя, мокрого снега и снега.

- Зима будет морозной?

- Зима, по нашим подсчетам, окажется близкой к средним, многолетним значениям. То есть, морозные дни будут чаще, чем теплые.

- А на Новый Год какая погода будет?

- Мы надеемся, что Новый Год у псковичей будет снежным и морозным.

- А на Новый Год какая погода будет?

- Мы надеемся, что Новый Год у псковичей будет снежным и морозным.

Больше всего меня радует, что мы (в лице метеоцентра) все таки надеются на снежную зиму. Давайте тоже штоль надеяться?

ага,одни надежды, и ни какой точности :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...