Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 и я снега хочу терпите до 1 декабря так уже ж на этой неделе 1 декабря... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 и я снега хочу терпите до 1 декабря обещаешь, чесно-честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а в Великих Луках выпал снегАга, причем не мало так снега... И идет до сих пор... Зато зимой реально запахло !!!)))правда, чего ноем? ни грязи, ни слякоти столько времени, это ж редкость в Псковской областиНичего не знаю.. , в Луках - это правило не действует (хотя тоже Псковская область) уже не один день шел дождь, и все "прелести" холодной осени мы ощутили сполна: грязь, слякоть и лужи кругом!!! Зато сейчас идет снег, и все деревья красиво усыпаны ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 терпите до 1 декабря поддерживаю. никаких снегов до 1 декабря! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 обещаешь, чесно-честно мечтаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 На юге Псковской области выпал первый снег25.11.2013 12:57 ПЛН, Псков На юге Псковской области, в частности в Великих Луках, выпал первый снег. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном Центре гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, на юго-востоке региона выпадение снега продолжится и 26 ноября. 27 ноября повсеместно в Псковской области прогнозируется ночью небольшой снег, днем - осадки в виде мокрого снега, ночью минусовая температура, днем - положительная. 28 ноября температура воздуха ночью и днем прогреется до +5 градусов. Временами возможны осадки, порывистый северо-западный ветер 10-15 м/с. 29 ноября синоптики прогнозируют ночью небольшой минус (-2... -3) и небольшой снег, днем - до +2 градусов, осадки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не, так не годится, уж лучше тогда вообще без снега, чем каша на дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Все нормально, просто у меня нет зимних сапог, муж в командировке, а с малым ходить по магазинам -это издевательство над организмом. Муж вернется на следующей неделе и будет вам зима Вернулся?? Зиму давай!! Да и даже сапоги зимние куплены, а вот шапки нет, ждите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Наташечка, ну купи ты её хоть к 1-му декабря! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Наташечка, ну купи ты её хоть к 1-му декабря! иначе, мы пожалуемся на тебя в "метод Ешки" будешь знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я в шоке от нашего гидометеоцентра «Комсомолка» узнала, какой будет наступающая зима На дворе последняя неделя ноября, витрины псковских магазинов засветились новогодними огнями – зима приближается. Чтобы узнать, стоит ли покупать ли к зиме теплый пуховик или можно обойтись зонтом, «Комсомольская правда» обратилась к Тале Нещадимовой, руководителю областного Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды. - Зима в Пскове наступит после 1 декабря, - рассказала Тала Нещадимова. – По ночам температура воздуха будет опускаться до – 10 градусов. В дневное время суток также будет сохраняться отрицательная температура. Что касается этой недели, то мы прогнозируем чередование морозных и оттепельных дней. Кроме того, будут выпадать смешанные осадки в виде дождя, мокрого снега и снега. - Зима будет морозной? - Зима, по нашим подсчетам, окажется близкой к средним, многолетним значениям. То есть, морозные дни будут чаще, чем теплые. - А на Новый Год какая погода будет? - Мы надеемся, что Новый Год у псковичей будет снежным и морозным. - А на Новый Год какая погода будет? - Мы надеемся, что Новый Год у псковичей будет снежным и морозным.Больше всего меня радует, что мы (в лице метеоцентра) все таки надеются на снежную зиму. Давайте тоже штоль надеяться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ага,одни надежды, и ни какой точности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.