Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ой как просит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Я в шапке и в теплой осенней куртке (в пальто мерзну) и мне пофиг, что вокруг у всех лето и все ходят в ветровках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 моржну это не потому что я такая закаленная, наоборот, я вообще мерзлячка. Мне просто не чего надеть, мне все большое ((( Муж ругается, что мол ты будешь каждый сезон худеть на размер, а я тебе каждый сезон новое пальто покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Папа щас звонил...в Архангельске снег...... Пипец, зима, таки( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Муж ругается, что мол ты будешь каждый сезон худеть на размер, а я тебе каждый сезон новое пальто покупать пусть привыкает что на красивую женщину нужно много денег тратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Муж ругается, что мол ты будешь каждый сезон худеть на размер, а я тебе каждый сезон новое пальто покупать пусть привыкает что на красивую женщину нужно много денег тратить чего-то все ни как не привыкнет значит я не красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 моржну это не потому что я такая закаленная, наоборот, я вообще мерзлячка. Мне просто не чего надеть, мне все большое ((( Муж ругается, что мол ты будешь каждый сезон худеть на размер, а я тебе каждый сезон новое пальто покупать а ты не ВСД-эшница? еще из-за этого бывают мерзляки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Муж ругается, что мол ты будешь каждый сезон худеть на размер, а я тебе каждый сезон новое пальто покупать пусть привыкает что на красивую женщину нужно много денег тратить чего-то все ни как не привыкнет значит я не красивая Ой, Полинка на комплименты нарывается.... Ну держись,..нарвалась -КРАААААААСИВАААААЯЯЯЯ!!!!! моржну это не потому что я такая закаленная, наоборот, я вообще мерзлячка. Мне просто не чего надеть, мне все большое ((( Муж ругается, что мол ты будешь каждый сезон худеть на размер, а я тебе каждый сезон новое пальто покупать а ты не ВСД-эшница? еще из-за этого бывают мерзляки)Даш, я ВСД-эшница, но когда 10 кг лишняя на моих "костях" висит, сразу "мерзлявость" отступает, хоть какая то польза от жирка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ой, Полинка на комплименты нарывается.... Ну держись,..нарвалась -КРАААААААСИВАААААЯЯЯЯ!!!!! Спасибо Маришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Мне бы ваши проблемы))) в пуховиках им не по себе у меня ни одна куртка-плащ не застегивается на 2 недели оставшиеся что-то покупать непрактично. Спасает многослойность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Папа щас звонил...в Архангельске снег...... Пипец, зима, таки( о нет ! верните лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 моржну это не потому что я такая закаленная, наоборот, я вообще мерзлячка. Мне просто не чего надеть, мне все большое ((( Муж ругается, что мол ты будешь каждый сезон худеть на размер, а я тебе каждый сезон новое пальто покупать а ты не ВСД-эшница? еще из-за этого бывают мерзляки)Даш, я ВСД-эшница, но когда 10 кг лишняя на моих "костях" висит, сразу "мерзлявость" отступает, хоть какая то польза от жирка блин, все теории мои разбомбили в пух и прах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.