elefantti 23682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А по-моему, лето было хорошее и осень долго сопротивлялась, не знаю, чего вы жалуетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А по-моему, лето было хорошее и осень долго сопротивлялась, не знаю, чего вы жалуетесь Не знаю, не знаю по мне так лето было непредсказуемое, то неожиданно похолодает, то резко потеплеет и теплых дней было очень мало. В июле только одна неделя была реально теплая, когда мы успели позагорать и покупаться, а потом опять было холодно. Зато август был совсем неожиданным, что очень редко бывает в середине августа было настолько тепло и я наверное первый раз за всю свою жизнь купалась в середине августа , в этом конечно несомненный плюс, но как-то быстро закончилось лето, лично я его толком и не увидела.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А по-моему, бывает обычно хуже, то жара дикая, то холод, не успеешь получить удовольствие от лета, как август и осень приходят одновременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Я одна от осени кайфую? Прям не дождаться когда можно будет кутаться в свитера, шарфы,сапоги напялить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Я одна от осени кайфую? Прям не дождаться когда можно будет кутаться в свитера, шарфы,сапоги напялить... я тоже осень люблю только еще нравится,когда дождик капает чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Не одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Прям не дождаться когда можно будет кутаться в свитера, шарфы,сапоги напялить... У меня с этим реальная проблема, одевать вообще в этом году нечего , нужно все покупать, а денег нЭтуууу... ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Не одна..................................Картинка здоровская Люблю осень, тем более такую, золотистую, всю усыпанную листвой, которая шуршит под ногами и осеннее солнышко, а не когда идет дождь и на улице становится - холодно, тускло и грустно и идти гулять совсем не хочется!Поэтому опять хочу лето.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 У меня с этим реальная проблема, одевать вообще в этом году нечего , нужно все покупать, а денег нЭтуууу... ! а если по тырнету заказать? В разы дешевле. Тех же свитеров дороже 500-600 р. у меня уже давно,наверное,нету.Но это уже в другую тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А по-моему, лето было хорошее и осень долго сопротивлялась, не знаю, чего вы жалуетесь мало!мне всегда мало лета, тепла, солнца, хочу лето круглый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 И аватарка к этому сообщению в тему,как никогда!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Я одна от осени кайфую? Прям не дождаться когда можно будет кутаться в свитера, шарфы,сапоги напялить... я тоже осень люблю только еще нравится,когда дождик капает чуть-чуть Не нормальные Я сейчас птичкам завидую: улетают к морю и месяцев на 7. Моя мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.