Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Вот точно тема для жалоб стала. Когда погода хорошая была,никто не зашёл и не написал как же здорово на улице! ))

ну так а что на нее жаловаться, летом должно быть лето, а не осень, я опять сегодня была на грани одеть колготки :dirol:

Я чет не помню когда тепло было,для меня показатель что мы всего 2раза за лето выехали покупаться,это разве нормально????

Я чет не помню когда тепло было,для меня показатель что мы всего 2раза за лето выехали покупаться,это разве нормально????

А мы ни разу :crazy:

а мы б купались, если б не перекупались) Андрюша кашлял потом, мы из солидарности тоже не ездили

А мы ни разу :crazy:

правильно. лето - это миф.

ну почему я сегодня не в джиннсах с тёплыми кросовками, а в голову с утра пришло платье и сандальи? :(

Вы чего, девчонки? Лето и вправду для нашего Пскова замечательное, с мая почти холода и не было, купаться можно было весь июнь-июль, ягоды - овощи все ранние. Мой средний каждый год в лагерь ездит в одну смену, так вот в этом году кофты и штаны даже не пригодилась, купаться каждый день водили. Нет, на это лето грех жаловаться)

Да, погода плохая!!!! Но не надо грустить!!!! У меня вот например хорошее настроение,я вчера получила. Блузочку которую заказывала через нет и очень довольна!!!! А еще завтра будет банька!!!!! Эх попарюсь!!!!!

Вот только на дни города нужно было испортиться(

Да, погода плохая!!!! Но не надо грустить!!!! У меня вот например хорошее настроение,я вчера получила. Блузочку которую заказывала через нет и очень довольна!!!! А еще завтра будет банька!!!!! Эх попарюсь!!!!!

Ага, а я завтра в Ригу еду и погода там будет такая же как у нас сейчас. Радуюсь :crazy:

ну почему я сегодня не в джиннсах с тёплыми кросовками, а в голову с утра пришло платье и сандальи? :(

Я думаю, потому что сандали НОВЫЕ :crazy:

гром гремит, молнии сверкают, а мелкая на балконе почивает, как ни в чем не бывало :lol:

Муж звонил, говорит Октябрьский опять затопило!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...