Funtik 1765 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 мы уже неделю пытаемся искупнуться :897451: :897451:А мы вчера купались днем в Черняковицах,вода теплая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А мы вчера купались днем в Черняковицах,вода теплая)))Тож самое. В среду обещают, что дождь закончится, поеду опять туда жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 тоже хочу уехать,а то с завтрешнего дня воду нам горячую отключают( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Вот блин!!! Мы уже 2 недели без горячей воды, и еще неделю в самом лучшем случае не будет!!!!!! ААААА дайте нам воду!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Это что - осень?Где жара, где солнце? это жуть, а не погода, вчера была в Риге, погодные ощущения такие же как и в январе, только листья на деревьях появились. Но так же серо и холодно и снега нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Вот блин!!! Мы уже 2 недели без горячей воды, и еще неделю в самом лучшем случае не будет!!!!!! ААААА дайте нам воду!!!!!!я звонила в управляющую компанию, обещали дать воду 2 июля обязательно.Хорошо вам... а у нас повесили объявление что до 9 июля.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Вот блин!!! Мы уже 2 недели без горячей воды, и еще неделю в самом лучшем случае не будет!!!!!! ААААА дайте нам воду!!!!!!я звонила в управляющую компанию, обещали дать воду 2 июля обязательно.Хорошо вам... а у нас повесили объявление что до 9 июля....а перерасчет вам делать будут,что больше 2 недель без горячей воды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 а перерасчет вам делать будут,что больше 2 недель без горячей воды?обещали http://dom.pln24.ru/house/bnews/139224.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ага, а с июля повышение цен на коммуналку бряк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Это что - осень?Где жара, где солнце? это жуть, а не погода, вчера была в Риге, погодные ощущения такие же как и в январе, только листья на деревьях появились. Но так же серо и холодно и снега нетНормальное лето для нашего региона! Я очень удивилась что в июне было та много жарких летних дней! Прямо подарки погоды ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ну что, выходные кончились, опять тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вот блин!!! Мы уже 2 недели без горячей воды, и еще неделю в самом лучшем случае не будет!!!!!! ААААА дайте нам воду!!!!!!я звонила в управляющую компанию, обещали дать воду 2 июля обязательно.Хорошо вам... а у нас повесили объявление что до 9 июля....а перерасчет вам делать будут,что больше 2 недель без горячей воды?не знаю, у нас счетчики, сколько намотало столько и платим. Ага, а с июля повышение цен на коммуналку бряк!вот,бряк!!!! А какая ставка теперь будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.