ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 девочки,не вешайте нос,июль обещают жаркимТогда найдуться те, кто будет жаловаться на жару! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 думаю на погоду жалуются те и тогда, когда нет других проблем - это ж прекрасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Тополя очень хорошо воздух очищают, ещё поэтому их так любят сажать в городах. тополя сажают в местах где земля склонна к заболачиванию, тополя пьют много воды, не дают земле превратиться в болото.Так что не всё просто так.Так же как и берёзы нельзя сажать близко(5м) к дому, дороге, т.к. у неё сильная корневая система и рушит фундаменты и основания дорог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 тополя сажают в местах где земля склонна к заболачиванию, тополя пьют много воды, не дают земле превратиться в болото.о как неожиданный поворотя жила в южном казахстане, почти на границе с китаем, так с этими тополями просто ад кромешный был. в сезон на улице можно было этим пухом по-серьезному подушки набить. там, думаю, из других резонов их так яростно сажали: саженцы приживаются отлично, растут деревья быстро. так что лозунги здесь будет город-сад "озеленим пустыню!" выполнялись оперативно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 а мне нравится разные погоды,немного прохлада,немного жары,вот только зиму я люблю снежную,но не слякотную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 с 20 чисел июня обещали снова лето,будем греться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 с 20 чисел июня обещали снова лето,будем греться Ой, они и в прошлом году обещали жару, в итоге неделя дай бог наскреблась Сегодня все уже в курточках, в плащиках, в футболках ни кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 с 20 чисел июня обещали снова лето,будем греться Ой, они и в прошлом году обещали жару, в итоге неделя дай бог наскреблась А я все равно буду ждать,надежда умирает последней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Погода на майле мы все умрем сгорим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Погода на майле мы все умрем сгоримООООООООо на майле рулит тупой парсер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Девочки, не переживайте, у вас все классно, я как на родину 2 недели назад слилась, так тепла и не ввидала, дубак тут у нас, дожди постоянно, а я еще себе никакой кофты не взяла, мерзну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Девочки, не переживайте, у вас все классно, я как на родину 2 недели назад слилась, так тепла и не ввидала, дубак тут у нас, дожди постоянно, а я еще себе никакой кофты не взяла, мерзнуи куда это elefantti занесло на воздушных шариках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.