Валентинка14 482 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 а я в этом году от пуха устала прям сегодня еще и ветер, ну все в глазахподдерживаю. вообще надоел уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ну что, сегодня было штормовое предупреждение? сбылись мои опасения..страшно, что опять могут какие-нибудь деревья попадать..да еще на машину! пару лет назад у нас в Крестах упало на машину дерево возле центра единоборств, хорошо что в обоих случаях водителей не было! у меня уже скоро будет фобия по поводу этих деревьев ((я сег часиков в 5 там проезжала. уже ветки спилили. жуть.жалко владельца машины мнесегодня свою поставила возле ларька. нахрен, терь тоже боюсь эти деревьев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 деревьев и так мало ещё и эти спилят я ж не говорю, все подряд пилить. но от тополей толку, на мой взгляд, мало. они хрупкие, от любого ветерка ветки ломаются, пух от них летит. только что растут быстро, поэтому их всюду и тыркают. посадили бы нормальные деревья, те же березки, липу, клен хотя бы, но не тополя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Тополя очень хорошо воздух очищают, ещё поэтому их так любят сажать в городах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 сейчас вроде итак постепенно переходят на шарообразные ивы - уже много где они растут. вроде и деревья - и высокими не вырастают, и не такие ломкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Тополя очень хорошо воздух очищают, ещё поэтому их так любят сажать в городах. да, это точно. мы в Липецке в прошлом году были в эту пору, там как снег лежит тополиный пух. их там много и везде. ничего удивительного, там воздух ооочень не хороший, там треть всего большого города занимает металлургический комбинат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 где-то я слышала на тополя одевают сеточки на период "пухолетения" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 где-то я слышала на тополя одевают сеточки на период "пухолетения"это не у нас, точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 заметно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 где-то я слышала на тополя одевают сеточки на период "пухолетения"это не у нас, точно а было бы неплохо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 где-то я слышала на тополя одевают сеточки на период "пухолетения"это не у нас, точно а было бы неплохо .я на Петровской жила, там таких деревьев почти нет. зато терь в районе Маяка, ппц полный. во дворе только тополя. на земле порой белое всё - домой тоже приносишь. машину во дворе лучше не оставлять.я только в этом году в Пскове столкнулась реально с этой проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 где-то я слышала на тополя одевают сеточки на период "пухолетения"ух ты! интересно как это выглядит на практике?... это ж на каждое дерево накинуть такую сеточку целая история. и снимают их потом как? разлетится же всё? прям не верится даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.