Funtik 1765 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Стало холодно и .... начинают воду горячую по городу отключать(планово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Пару лет назад видела репортаж про одну из Африканских стран. Бедный негр в пуховике и теплой шапке жаловался, что у них в этом году очень холодная зима: температура упала до +10 градусов. Он сделал глаза еще круглее и добавил: даже несколько бродяг умерли в парке ночью от холода.Рядом с мурманчанами всегда ощущаю себя таким негром Я помню ноябрь в Египте, ночью местных много видела в кожаных куртках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Стало холодно и .... начинают воду горячую по городу отключать(планово) водонагревателя нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Пару лет назад видела репортаж про одну из Африканских стран. Бедный негр в пуховике и теплой шапке жаловался, что у них в этом году очень холодная зима: температура упала до +10 градусов. Он сделал глаза еще круглее и добавил: даже несколько бродяг умерли в парке ночью от холода.Рядом с мурманчанами всегда ощущаю себя таким негром Я помню ноябрь в Египте, ночью местных много видела в кожаных куртках Лет несколько назад мы сами не обламывались в феврале в зимних куртках спускаться в ресторан к ужину. В 6 вечера в хургаде в феврале было темно как ночью и холодно очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Стало холодно и .... начинают воду горячую по городу отключать(планово) водонагревателя нет?а зачем мне водонагреватель в квартире в которой из крана сразу горячая вода течет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 а зачем мне водонагреватель в квартире в которой из крана сразу горячая вода течет?на период отключения горячей воды летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 устанавливать и присоединять к трубам на две недели, да ну нетушки или вы кипятильник имееете ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Стало холодно и .... начинают воду горячую по городу отключать(планово) водонагревателя нет?знаю случай у нас в городе, когда парень погиб в ванной. Помылся, блин, под электрическим водонагревателем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 устанавливать и присоединять к трубам на две недели, да ну нетушки или вы кипятильник имееете ввиду?я про проточный водонагреватель знаю случай у нас в городе, когда парень погиб в ванной. Помылся, блин, под электрическим водонагревателем.технику безопасности никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 знаю случай у нас в городе, когда парень погиб в ванной. Помылся, блин, под электрическим водонагревателем.технику безопасности никто не отменял.вот все равно страшно ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Стало холодно и .... начинают воду горячую по городу отключать(планово) водонагревателя нет?знаю случай у нас в городе, когда парень погиб в ванной. Помылся, блин, под электрическим водонагревателем.ну Верониииикаааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Стало холодно и .... начинают воду горячую по городу отключать(планово) водонагревателя нет?знаю случай у нас в городе, когда парень погиб в ванной. Помылся, блин, под электрическим водонагревателем.ну Верониииикаааав одном черном-черном городе, на одной черной-черной улице, ....дальше рассказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.