Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 очень надеюсь, что они не угадали...мне в сад как раз в это время топать)так многим..страшно, что опять могут какие-нибудь деревья попадать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 аВ Псковской области объявлено штормовое предупреждение По данным Псковского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 10 июня с 16:00 по 19:00 по городу Пскову и Псковской области ожидаются грозы с кратковременным усилением юго-западного ветра порывами 15-18 метров в секунду, местами ливни.http://informpskov.ru/news/116817.htmlа в итоге дождик и холодно стало((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Так все кричали жарко, жарко вот итог, одни дожди каждый день.... аж депрессия уже начинается, где лето?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Не все!!! )))в квартире теперь как осенью-темновато стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Так все кричали жарко, жарко вот итог, одни дожди каждый день.... аж депрессия уже начинается, где лето??????????Я радовалась жаре. А сейчас радуюсь дождю: он поливает наш газон, травка прямо на глазах растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 у нас тоже травка растет, только уже нифига не газонная ну и как у нас счас поживает хваленое завеличье? была я там сегодня, такой же дождь как и везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 это все происки завистников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 это все происки завистников да-да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ну чё, кто тут сильно от жары страдал?все, кончилось лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 дык вроде каждый год в ближе к середину июня погода портится, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 у меня сразу настроение и клубника портится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 в Москве разгоняли тучи, теперь пасмурно у нас.Я не знаю как во Пскове, а вот в Луках такая погода, в начале июня, абсолютно каждый год и уже вошла в обычай (лишь иногда бывает исключение из правил)! А так хоть разгоняй тучи в Москве, хоть не разгоняй, все равно, когда проходит праздник Воздухоплавания в городе, обязательно будет пасмурная и дождливая погода(((! У нас проходят соревнования по воздухоплаванию и мы нормально все это увидеть не можем из-за такой погоды Хоть и привыкли уже к этому празднику и к воздушным шарам, но детям все равно до сих пор очень нравится на шарики в небе, смотреть!А нам всем кажется, что они как приезжают в Луки, с разных городов и стран: "в этом соревновании поучаствовать", так обязательно с собой плохую погоду привезут , которая продолжается больше недели!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.