cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 муж говорит, слышал по радио, что у нас вчера в городе в женщину молнией попало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 муж говорит, слышал по радио, что у нас вчера в городе в женщину молнией попалода, около победы, пряталась под деревом, в дерево ударила, и ей досталось (я ехала- меня как раз машина с мигалкой обогнала, там и скорая была, и полиция, и что-то вроде МЧС (или какие-то другие три буквы)а ураганным ветром деревья в районе пл. Ленина повалило, и забор возле набережной, хорошо хоть там пострадавших нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 а ураганным ветром деревья в районе пл. Ленина повалило, и забор возле набережной, хорошо хоть там пострадавших нет..железная отмаза на случай срыва сроков сдачи объектов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Выраженная боязнь грозы да ну, Кать, не боюсь я грозы писала же, я и не поняла спросонья что это гром! первые секунды (доли секунды) у меня было ощущение что взорвалось что-то у нас знаешь ли и самолеты тут летают, и нефтебаза рядом.. так что когда я поняла что это гроза- я наоборот, успокоилась а, ну тогда не симптом просто внезапного громкого звука испугалась?..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 а, ну тогда не симптом просто внезапного громкого звука испугалась?..))видимо да.. ну мож еще приснилось чего, не помню ) я вообще обычно чутко сплю, все слышу, и от грозы часто просыпаюсь, но не всегда пугаюсь, конечно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 вот это погодка!!!! Класс!!!! Днем тепленько, солнышко!!!! А ночью свежесть, дождичек, гроза...........ух, красота!))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 погода жжет.кабельного у нас нет. благо инет работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 погода жжет.кабельного у нас нет. благо инет работаетУ нас вторую грозу света нет В прошлый раз полночи без электричества были, в этот раз ремонтники, наверно, сразу поехали в то же место. В полчаса уложились. Но куда-то надо звонить/идти/писать и ругаться, не дело это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Наташ, это норма пригорода. У нас в Сорокино знакомые живут, там тоже беда с электричеством вечно в непогоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А я в прошлую ночь спала с 21.00 до 8 утра и не знала что гроза была. очень устала на работе и предыдущая бессонная ночь дала о себе знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Наташ, это норма пригорода. У нас в Сорокино знакомые живут, там тоже беда с электричеством вечно в непогоду Сто писят жалоб напишу. Ну какая норма в 21-ом веке? Толку, правда, скорее всего не будет. Но успокоюсь, что сделала все возможное, чтобы заставить реанимировать линии электропередач, дедушкой Лениным построенные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 С утра после грозы,такая свежесть))) так бы и сидел на улице) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.