Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

блин, чего ночью было? :blink: я проснулась со страху в мужа вцепилась- так громыхнуло, мне со сну почудилось ядерный взрыв :girl_sigh: хотя ребенок даже не проснулся ^_^ вот что значит сон младенца..

эх, у нас у всех значит сон младенца))))ничего не слышали) окна открыты ночью))))

эх, у нас у всех значит сон младенца))))ничего не слышали) окна открыты ночью))))

+4 младенца(от 6 мес до 33 лет) у нас в квартире. тоже ниче не слышали с открытыми окнами

Божья коровка

может только в Крестах гремело? :lol: или мне как раз снилось чего, наложилось.. но я реально испугалась, даже заснула не сразу, сердце так и колотилось :ph34r:

может только в Крестах гремело? :lol:

вполне возможно

на болоте гремело,после трех ночи,я со страху тоже все позакрывала :lol:

может только в Крестах гремело? :lol: или мне как раз снилось чего, наложилось.. но я реально испугалась, даже заснула не сразу, сердце так и колотилось :ph34r:

Оль, это симптом ;)

Божья коровка

Оль, это симптом ;)

ну все таки я не одинока, как выясняется )) а то что на фоне страха сердцебиение учащается- так это не мудрено ^_^

Таки да, есть много типов с такой симптоматикой)))))

Божья коровка

Таки да, есть много типов с такой симптоматикой)))))

какой такой? ;) проснуться от грохота и испугаться ))) мне кажется вполне естественно )) вот когда некоторые дрыхнут и хоть из пулемета стреляй <_< ни будильника не слышат, как кот орет и в окно скребется ^_^ вот это мне кажется уже симптом! :lol:

Выраженная боязнь грозы :)

Да всё симптом, у кого что))))))

Божья коровка

Выраженная боязнь грозы :)

да ну, Кать, не боюсь я грозы ;) писала же, я и не поняла спросонья что это гром! первые секунды (доли секунды) у меня было ощущение что взорвалось что-то :ph34r: у нас знаешь ли и самолеты тут летают, и нефтебаза рядом.. так что когда я поняла что это гроза- я наоборот, успокоилась :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...