Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 блин, чего ночью было? я проснулась со страху в мужа вцепилась- так громыхнуло, мне со сну почудилось ядерный взрыв хотя ребенок даже не проснулся вот что значит сон младенца.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 эх, у нас у всех значит сон младенца))))ничего не слышали) окна открыты ночью)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 эх, у нас у всех значит сон младенца))))ничего не слышали) окна открыты ночью))))+4 младенца(от 6 мес до 33 лет) у нас в квартире. тоже ниче не слышали с открытыми окнами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 может только в Крестах гремело? или мне как раз снилось чего, наложилось.. но я реально испугалась, даже заснула не сразу, сердце так и колотилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 может только в Крестах гремело? вполне возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 на болоте гремело,после трех ночи,я со страху тоже все позакрывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 может только в Крестах гремело? или мне как раз снилось чего, наложилось.. но я реально испугалась, даже заснула не сразу, сердце так и колотилось Оль, это симптом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Оль, это симптом ну все таки я не одинока, как выясняется )) а то что на фоне страха сердцебиение учащается- так это не мудрено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Таки да, есть много типов с такой симптоматикой))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Таки да, есть много типов с такой симптоматикой)))))какой такой? проснуться от грохота и испугаться ))) мне кажется вполне естественно )) вот когда некоторые дрыхнут и хоть из пулемета стреляй ни будильника не слышат, как кот орет и в окно скребется вот это мне кажется уже симптом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Выраженная боязнь грозы Да всё симптом, у кого что)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Выраженная боязнь грозы да ну, Кать, не боюсь я грозы писала же, я и не поняла спросонья что это гром! первые секунды (доли секунды) у меня было ощущение что взорвалось что-то у нас знаешь ли и самолеты тут летают, и нефтебаза рядом.. так что когда я поняла что это гроза- я наоборот, успокоилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.