Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

не знаю,как у вас-у нас была жуть)))Мы на пятом этаже,перед окном гаражи,видно все замечательно,сверкало и гремело как надо :) Хотя мама моя в центре живет,тоже сказала,что ничего и слышно не было

не знаю,как у вас-у нас была жуть)))Мы на пятом этаже,перед окном гаражи,видно все замечательно,сверкало и гремело как надо :) Хотя мама моя в центре живет,тоже сказала,что ничего и слышно не было

а вы где живете?у нас сверкало тоже хорошо. но громыхнуло пару-тройку раз не сильно

на дальнем завеличье грохотало вчера с часок (в районе 22.00). еле с прогулки успели вернуться. а сегодня холодно, а все уже раздеться успели.

ну а сегодня будет что или тоже мимо пройдет?

Ну надо же,а я сыну не поверила,когда он сказал,что град шел,подумала,что крупные капли дождя.....

и я сегодня в контакте фотки видела выкладывали, даже не поняла что это

Рапунцель

Грозы и ливни прогнозируются в Псковской области

21 мая в 14.42 оперативный дежурный ФКУ «ЦУКС Главного управления МЧС России по Псковской области» получил информацию из Псковского ЦГМС – филиала ФГБУ «Северо-Западное УГМС» о прогнозируемом неблагоприятном природном явлении.

Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Псковской области, в период с 16.00 до 19.00 на территории Псковской области ожидаются грозы, местами ливни, с кратковременным усилением юго-восточного ветра порывами 15-20 метров секунду.

Источник: Псковская Лента Новостей

Ну вот, не поймешь теперь эту погоду, то снег лежит в конце апреля то жара в 30 градусов в середине мая, а теперь весна пришла с дождем и грозами, не угнаться за погодой :girl_sigh:

Ну вот, не поймешь теперь эту погоду, то снег лежит в конце апреля то жара в 30 градусов в середине мая, а теперь весна пришла с дождем и грозами, не угнаться за погодой :girl_sigh:

а может лето в отпуск улетело,а к нам потихоньку осень подкрадывается :blink:

Похожий прогноз читала какое-то время назад, там же кстати, и именно в этот день в указанное время выглянуло солнышко, распогодилось :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...