yulikab 3427 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 а у нас "ташкент"...все окна открыты - душно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А у нас очень хорошо, а то вообще дышать не чем было, когда батареи были горячими ..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 очень, очень, очень, очень, очень, очень забубенная, класснючая, офигенная погода!!!!! для мая на 5++++++++++!!!!!!!!! :victory: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 я сегодня была в платье с рукавом 3\4, на меня все пялились. Погода классная! жалко что выходные заканчиваются и придется на работы идти. А то бы гулять и гулять весь день!Почему пялились? У нас даже дети в топиках бегали . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 а у нас дома зима)) одела всё что только можно, всё равно холодно)) загадка жкх: батареи отключают всегда до того как устоится тепло :lol: они бы еще и деньги не брали когда не топят, то тогда легче переживать морально было бы этот период Погода суперическая, но ветерок холодный чуть потягивает.. я бы совсем раздеваться не стала.. в ветровке на распашку хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Погода суперическая,ОЙ, Я С ТАКИМИ ЖЕ СЛОВАМИ ЦЕЛЫЙ ДЕНь хожу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Мы были на Гардарике, так там народ уже вовсю в футболках, да в сарафанах. Детки тоже раздетые, но я ветровку Сашке побоялась снять, так как слишком тонкая кофточка была одета, а шапку сняла. Погода радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 сегодня был ветер? не заметила))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ага, я в майке разгуливала, в куртке жарко было, но идеальным было что-то с длинным рукавом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Завтра, 9 мая, в Псковской области прогнозируется высокая температура воздуха, соответствующая летнему типу погоды. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила начальник Псковского областного Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Тала Нещадимова. «9 мая прогнозируется очень теплый день, но возможны дожди и грозы. Температура - 22-24 градуса. Возможно усиление ветра. Завтрашний день будет соответствовать летней погоде», - рассказала она. После 10 мая, по словам Т. Нещадимовой, псковичей ждет понижение температуры в связи с прохождением холодного фронта. Дневная температура прогнозируется в пределах +15...+17 градусов, ветер от слабого до умеренного, возможны кратковременные дожди. Ночные температуры на майских каникулах должны быть положительными в пределах +2...+7 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я от сегодняшней тучи ожидала большего, уж очень она синяя была. Думала будет настоящий дождь, гроза,а тут просто так ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 И я все ждала что вот щас загремит, и не загремело... Слышно было что где-то далеко гром.А думалось что будет классическая майская гроза...Тока молнии сверкали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.