elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Лох я, играла неправильно. Не знала, что сапоги должны полностью засосаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Налепили с Сашкой корабликов с утра...хотели по ручейкам попускать...Долго собиралась...теперь по рекам судя по всему придется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 У меня сегодня ребенок невзначай в такую игру с чачей поиграл. Так испугался маленький, когда понял, что ногу высунуть не может. Ребенка эвакуировали, сапоги остались в грязи, сама с трудом их вытянула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а я прям злая сегодня была на то, что на улице: дождь, ветер, но самое главное под ногами грязь,слякоть,вода+ размытые в жижу какашки плотностью одна на сантиметр квадратный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Согласна, Даш . Как-то это добра в этот год очень много((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 ну что, все нормуль, весна пришла как обычно. В прошлом году такая же фигня была. Цветочки появятся к концу месяца. В конце апреля - травка, в начале мая - листики на деревьях. Будет тепло, но в мае, на праздники или немного позже снова станет прохладно, июнь, как обычно будет прохладным, тепло в июне редкость. К школьным выпускным начнется лето)Это стандартная картина. Апрель месяц непредсказуемый, иногда жаркий, иногда холодный. Но в мою беременность в 7-11 числах снег еще лежал. А вот за год до этого было довольно таки тепло. Причом теплело всегда резко, снег снег, а потом бац - одуванчики) В прошлом году было также холодно, как и в этом, помнится еще и фотоконкурс делали по вызову весны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а я прям злая сегодня была на то, что на улице: дождь, ветер, но самое главное под ногами грязь,слякоть,вода+ размытые в жижу какашки плотностью одна на сантиметр квадратный зато все удобрено будет равномерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а я прям злая сегодня была на то, что на улице: дождь, ветер, но самое главное под ногами грязь,слякоть,вода+ размытые в жижу какашки плотностью одна на сантиметр квадратный зато все удобрено будет равномерно страшно, что удобрены и обувь, и штаны ребенка, и пол в коридоре какое-то время, а я ротовируса боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 страшно, что удобрены и обувь, и штаны ребенка, и пол в коридоре какое-то время, а я ротовируса боюсь(с ужасом) собаки болеют ротавирусом?я пока не боюсь, у меня дети по графику в июле-августе им болеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а фиг знает, где его носит, этот вирус, водный занос тоже один из.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Как же я много в детстве потеряла )))Наверстываю щас ...Играю в мышку )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 разминка для шеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.