Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

видимо, весна в этом году пройдет мимо. я уже смирилась. но лето-то хоть будет?????

видимо, весна в этом году пройдет мимо. я уже смирилась. но лето-то хоть будет?????

будет!

ой, а ты применительно к Пскову интересуешься? ^_^

но лето-то хоть будет?????

будет!!! Главное в этот день не быть на работе...

Да, но в будний день с 9-00 до 18-00.

Дарья Лепешинская

сегодня в ящике обнаружила квитанции за инет за май, просто какой-то абсурд.. какой май, когда такая погода на дворе :crazy:

сегодня в ящике обнаружила квитанции за инет за май, просто какой-то абсурд.. какой май, когда такая погода на дворе :crazy:

Май отменяется или переносится? :lol:

Последняя атака зимы, возможно, ждет жителей Псковской области в пятницу

ПЛН, Псков

Последняя атака зимы, возможно, ждет жителей Псковской области в пятницу, 5 апреля. «Может повториться ситуация, которую мы наблюдали позавчера. Будет идти снег. Осадки будут идти смешанного вида - снег, мокрый снег, снег с дождем», - рассказала Псковской Ленте Новостей начальник Псковского областного Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Тала Нещадимова.

«Наверное, это последняя зимняя атака перед долгожданным наступлением климатической весны», - сообщила Тала Нещадимова. Постоянные положительные температуры в дневное и ночное время ожидаются 10-13 апреля.

В четверг синоптики уточнят погоду на 5 апреля. При необходимости органы власти получат штормовое предупреждение.

Добавим, по данным сайта rp5.ru, 5 апреля в Псковской области ожидается выпадение 8 см снега за 6 часов.

«Наверное, это последняя зимняя атака перед долгожданным наступлением климатической весны», - сообщила Тала Нещадимова.

а может и не последняя подумала Нещадимова :lol:

как в КВНе было: а теперь прогноз погоды: завтра будет дождь... а может и не будет! как Бог даст... :lol:

будет!

ой, а ты применительно к Пскову интересуешься? ^_^

В нынешней ситуации готова интересоваться уже применительно только к Завеличью :lol: на весь Псков хорошей погоды может и не хватить.

После звонка мамы с новостями, что в Пскове завтра снегопад ожидается :blink: посмотрела на окно с рассадой и думаю: зачем сажала? Я уже каждый день как в фильме про день сурка просыпаюсь, каждый день все одинаково за окном :girl_sigh: . Хочу уже лето, даже не весну. :girl_cray2:

у меня ребенок теперь каждый день, выходя на улицу, спрашивает: ну почему зима не хочет уходить?

у меня ребенок теперь каждый день, выходя на улицу, спрашивает: ну почему зима не хочет уходить?

да я сама каждый день задаюсь этим вопросом. Псков - новая родина Деда Мороза? :blink:

После звонка мамы с новостями, что в Пскове завтра снегопад ожидается :blink:

мама оказалась права про снег ((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...