MayBe 7934 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 видимо, весна в этом году пройдет мимо. я уже смирилась. но лето-то хоть будет????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 видимо, весна в этом году пройдет мимо. я уже смирилась. но лето-то хоть будет?????будет!ой, а ты применительно к Пскову интересуешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 но лето-то хоть будет?????будет!!! Главное в этот день не быть на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 видимо, весна в этом году пройдет мимо. я уже смирилась. но лето-то хоть будет?????Да, но в будний день с 9-00 до 18-00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 сегодня в ящике обнаружила квитанции за инет за май, просто какой-то абсурд.. какой май, когда такая погода на дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 сегодня в ящике обнаружила квитанции за инет за май, просто какой-то абсурд.. какой май, когда такая погода на дворе Май отменяется или переносится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Последняя атака зимы, возможно, ждет жителей Псковской области в пятницу ПЛН, Псков Последняя атака зимы, возможно, ждет жителей Псковской области в пятницу, 5 апреля. «Может повториться ситуация, которую мы наблюдали позавчера. Будет идти снег. Осадки будут идти смешанного вида - снег, мокрый снег, снег с дождем», - рассказала Псковской Ленте Новостей начальник Псковского областного Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Тала Нещадимова.«Наверное, это последняя зимняя атака перед долгожданным наступлением климатической весны», - сообщила Тала Нещадимова. Постоянные положительные температуры в дневное и ночное время ожидаются 10-13 апреля.В четверг синоптики уточнят погоду на 5 апреля. При необходимости органы власти получат штормовое предупреждение.Добавим, по данным сайта rp5.ru, 5 апреля в Псковской области ожидается выпадение 8 см снега за 6 часов. «Наверное, это последняя зимняя атака перед долгожданным наступлением климатической весны», - сообщила Тала Нещадимова.а может и не последняя подумала Нещадимова как в КВНе было: а теперь прогноз погоды: завтра будет дождь... а может и не будет! как Бог даст... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 видимо, весна в этом году пройдет мимо. я уже смирилась. но лето-то хоть будет?????будет!ой, а ты применительно к Пскову интересуешься? В нынешней ситуации готова интересоваться уже применительно только к Завеличью на весь Псков хорошей погоды может и не хватить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 После звонка мамы с новостями, что в Пскове завтра снегопад ожидается посмотрела на окно с рассадой и думаю: зачем сажала? Я уже каждый день как в фильме про день сурка просыпаюсь, каждый день все одинаково за окном . Хочу уже лето, даже не весну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 у меня ребенок теперь каждый день, выходя на улицу, спрашивает: ну почему зима не хочет уходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 у меня ребенок теперь каждый день, выходя на улицу, спрашивает: ну почему зима не хочет уходить?да я сама каждый день задаюсь этим вопросом. Псков - новая родина Деда Мороза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 После звонка мамы с новостями, что в Пскове завтра снегопад ожидается мама оказалась права про снег (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.