Мамочка 3451 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Ну вот, вчера мишуру убрали, а весна не пришла:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Убрала часть зимней обуви, даже одно окно вымыла, несмотря на что-то летящее похожее на снег, мужик стоял на улице на дороге смотрел что я делаю Что? Что? Весну притягиваю как могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 У меня на майских ДР. То в майке, то в фуфайке отмечаем. В 2001 в футболках на озере были и народ уже купался. у моей дочери тоже в мае ДР в середине, у тебя в начале. В 11 году тепло было на ее ДР - в футболках ходили, в прошлом году в ветровках . Чета так шашлычка захотелось, как про озеро заговорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Чета так шашлычка захотелось, как про озеро заговорили а вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Вероникааааааа, ты жестокий человек((((( Вероникааааааа, ты жестокий человек((((( Слюни тупо залили клавууууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Хиииитрааааяяяя! Я настоящий хочу. Может форумовку замутим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Почему мне этого не хочется?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 такой у нас злостный офф уже пошел))Чета так шашлычка захотелось, как про озеро заговорили а вот!натуральная садистка Почему мне этого не хочется?...ты уже налопалась, наверно а вообще не понимаю, почему не хочется, я когда кормила, готова была без остановки есть и не наедалась никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Я есть готова и без остановки, но шашлык и суши меня как-то не прельщают :-) а ведь любитель,а шашлык так до беременности еще ела, во время не могла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Да уж... чудит погодка. Вчера: в весенних сапожках, в пальтишке, без шапки, солнышко светит, настроение хорошее Сегодня: дубленка, шапка, машина как черт грязная и на лице выражение соответствующее С Викой сегодня днем из подъезда выходим, она: "А что опять зима? Скоро Новый Год, да мам?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Мне муж с утра тоже самое сказал...пора елку доставать, будем НГ встречать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 а мне в этих шашлычках травка на заднем фоне даже больше нравится.....хочу зелёного лета(((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.