Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Глядя на снег за окном сегодня вспомнила, что была такая весна, когда 10 апреля снег хлопьями шел Помню потому что у меня в этот день на работе сумку украли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Глядя на снег за окном сегодня вспомнила, что была такая весна, когда 10 апреля снег хлопьями шел Помню потому что у меня в этот день на работе сумку украли.В 94-ом, кажется, 29-ого апреля снег выпал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Глядя на снег за окном сегодня вспомнила, что была такая весна, когда 10 апреля снег хлопьями шел Помню потому что у меня в этот день на работе сумку украли.В 94-ом, кажется, 29-ого апреля снег выпал.да, у меня муж тоже какой-то снежный апрель все время вспоминает, он на права сдавал и снег в этот день выпал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 ох, блин. у меня с 2006 г есть фото, где я 24 марта стою в шубе по колено в снегу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 дык сегодня по телеку (ТВ-3 или РЕН-ТВ не помню) про глобальное холодание показывали, все как в жизни, походу придется на лето казявке комбез потеплее присматривать. а, да, там еще про метеориты говорили и про потепление (тоже глобальное), ну так вот я не против последнего, пущай уже теплеет поскорее. тоже смотрела..а как сказали, что в 14 веке снег в районе Питера даже не таял, совсем зябко стало....и заморозки были уже в августе, а снежные сугробы в сентябре.... в общем готовимся к грядущему "малому ледниковому периоду" глобальным потеплением дае не пахнет - это происки ученых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 валим, ребята...пока не поздно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 валим, ребята...пока не поздно....куда? на марс?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 валим, ребята...пока не поздно....куда? на марс?)))не знаю...но здесь мне нравиться все меньше и меньше :897451: :897451: Вот ложишься спать, строишь планы, как ты завтра забубенно погуляешь с детьми....а просыпаешься и все....опять сидим дома...У нас уже классика или старшенькая к выходным начинает заболевать и мы сидим дома ее усиленно лечим, или на улице пипец....и так все выходные(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 валим, ребята...пока не поздно....куда? на марс?)))во-во..тоже хотела спросить...куда ж ты собралась!? в передаче как раз говорили, что как-то в Перу снегопад выпал и мороз ударил -20...в Африке тоже было, в снежки рубились... украину и ту засыпало так, что мы легко отделались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Ничего, наступит весна не календарная, а настоящая Вот, на следующей неделе, судя по прогнозу, нужно готовить резиновые сапоги , а там глядишь и тепло грянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 В 94-ом, кажется, 29-ого апреля снег выпал.а 29 апреля 2009года точно помню ходила в майке, а потом на майские в куртке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 У меня на майских ДР. То в майке, то в фуфайке отмечаем. В 2001 в футболках на озере были и народ уже купался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.