Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Глядя на снег за окном сегодня вспомнила, что была такая весна, когда 10 апреля снег хлопьями шел :crazy: Помню потому что у меня в этот день на работе сумку украли.

Глядя на снег за окном сегодня вспомнила, что была такая весна, когда 10 апреля снег хлопьями шел :crazy: Помню потому что у меня в этот день на работе сумку украли.

В 94-ом, кажется, 29-ого апреля снег выпал.

да, у меня муж тоже какой-то снежный апрель все время вспоминает, он на права сдавал и снег в этот день выпал

ох, блин. у меня с 2006 г есть фото, где я 24 марта стою в шубе по колено в снегу

дык сегодня по телеку (ТВ-3 или РЕН-ТВ не помню) про глобальное холодание показывали, все как в жизни, походу придется на лето казявке комбез потеплее присматривать. :crazy: а, да, там еще про метеориты говорили и про потепление (тоже глобальное), ну так вот я не против последнего, пущай уже теплеет поскорее. :rolleyes:

тоже смотрела..а как сказали, что в 14 веке снег в районе Питера даже не таял, совсем зябко стало....и заморозки были уже в августе, а снежные сугробы в сентябре.... :o в общем готовимся к грядущему "малому ледниковому периоду" :ph34r:

глобальным потеплением дае не пахнет - это происки ученых ^_^

валим, ребята...пока не поздно....

куда? на марс?)))

куда? на марс?)))

не знаю...но здесь мне нравиться все меньше и меньше :897451: :897451: :897451: :897451:

Вот ложишься спать, строишь планы, как ты завтра забубенно погуляешь с детьми....а просыпаешься и все....опять сидим дома...У нас уже классика или старшенькая к выходным начинает заболевать и мы сидим дома ее усиленно лечим, или на улице пипец....и так все выходные((((

куда? на марс?)))

во-во..тоже хотела спросить...куда ж ты собралась!? в передаче как раз говорили, что как-то в Перу снегопад выпал и мороз ударил -20...в Африке тоже было, в снежки рубились... украину и ту засыпало так, что мы легко отделались

Дарья Лепешинская

Ничего, наступит весна не календарная, а настоящая :blum3: Вот, на следующей неделе, судя по прогнозу, нужно готовить резиновые сапоги :crazy: , а там глядишь и тепло грянет ^_^

а 29 апреля 2009года точно помню ходила в майке, а потом на майские в куртке :)

У меня на майских ДР. То в майке, то в фуфайке отмечаем. В 2001 в футболках на озере были и народ уже купался. :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...