Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 какие снежинки, нафиг? )) девочки, вы чего ) не знаю, у меня дома весна круглый год вот сегодня вообще лето было, тестила фотики это наша простыня ) (для анализа боке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 ромашки........................обожаю.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Класс!!! Лето!!! Это что-то нереальнодалекое пока Я вот щас вспомнила, но вставать не буду, что кочуют по квартире фигурки дедов морозов - 3шт. Надо завтра их убрать срочно! Давайте всем форумом поможем прийти весне в наш город!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 какие снежинки, нафиг? )) девочки, вы чего ) не знаю, у меня дома весна круглый год вот сегодня вообще лето было, тестила фотики это наша простыня ) (для анализа боке ) симпатичная какая занавесочка, простынь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 чьорт, у меня висит гирлянда и три новогодних подсвечника, но я не в Пскове. Как приеду, сразу уберу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 чьорт, у меня висит гирлянда и три новогодних подсвечника, но я не в Пскове. Как приеду, сразу уберу)) Ну это ладно дома у многих еще с новогодних праздников, украшения висят!!!))) А вот у нас город определенно к весне не готовится: перед новым годом по центральным проспектам повесили гирлянды на деревья, они так по всей главной дороге украшены, да и плюс на столбах повешены светящиеся снежинки, которые вечером обычно включают. Так вот смотрю в окно вчера, вроде как уже март месяц, да уж тем более почти уже апрель , а гирлянды вечером еще мигают , снежинки правда буквально на днях перестали включать! Так что у нас тоже видимо совсем с зимой не хотят прощаться !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Во вторник gismeteo +4 обещает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Сегодня днем было +4. Лууууууууужиииииии по всему городу. Радостно уехала назад в нашу деревню. У нас суше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Кто опять гирлянды повесил? Такое солнышко в предыдущие дни было, тепло. А сегодня опять зима . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Кто опять гирлянды повесил? Такое солнышко в предыдущие дни было, тепло. А сегодня опять зима . я даже снежинки оставшиеся с двери оторвала с мясом просто!я плане провожания зимы свои обязательства исполнила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 дык сегодня по телеку (ТВ-3 или РЕН-ТВ не помню) про глобальное холодание показывали, все как в жизни, походу придется на лето казявке комбез потеплее присматривать. а, да, там еще про метеориты говорили и про потепление (тоже глобальное), ну так вот я не против последнего, пущай уже теплеет поскорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.