Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

какие снежинки, нафиг? )) девочки, вы чего ) не знаю, у меня дома весна круглый год :rolleyes: вот сегодня вообще лето было, тестила фотики :crazy:

efeb1d24075b.jpg

это наша простыня ) (для анализа боке ^_^ )

Класс!!! Лето!!! Это что-то нереальнодалекое пока

Я вот щас вспомнила, но вставать не буду, что кочуют по квартире фигурки дедов морозов - 3шт. Надо завтра их убрать срочно!

Давайте всем форумом поможем прийти весне в наш город!!!

какие снежинки, нафиг? )) девочки, вы чего ) не знаю, у меня дома весна круглый год :rolleyes: вот сегодня вообще лето было, тестила фотики :crazy:

это наша простыня ) (для анализа боке ^_^ )

симпатичная какая занавесочка, простынь... :wub:

чьорт, у меня висит гирлянда и три новогодних подсвечника, но я не в Пскове. Как приеду, сразу уберу))

чьорт, у меня висит гирлянда и три новогодних подсвечника, но я не в Пскове. Как приеду, сразу уберу))

:lol: Ну это ладно дома у многих еще с новогодних праздников, украшения висят!!!))) А вот у нас город определенно к весне не готовится: перед новым годом по центральным проспектам повесили гирлянды на деревья, они так по всей главной дороге украшены, да и плюс на столбах повешены светящиеся снежинки, которые вечером обычно включают. Так вот смотрю в окно вчера, вроде как уже март месяц, да уж тем более почти уже апрель :crazy: , а гирлянды вечером еще мигают :ph34r: , снежинки правда буквально на днях перестали включать! Так что у нас тоже видимо совсем с зимой не хотят прощаться :56be: !!!

Дарья Лепешинская

Во вторник gismeteo +4 обещает ^_^

Сегодня днем было +4. Лууууууууужиииииии по всему городу. Радостно уехала назад в нашу деревню. У нас суше :)

Кто опять гирлянды повесил? :mad:

Такое солнышко в предыдущие дни было, тепло. А сегодня опять зима :o .

Кто опять гирлянды повесил? :mad:

Такое солнышко в предыдущие дни было, тепло. А сегодня опять зима :o .

я даже снежинки оставшиеся с двери оторвала с мясом просто!

я плане провожания зимы свои обязательства исполнила!

дык сегодня по телеку (ТВ-3 или РЕН-ТВ не помню) про глобальное холодание показывали, все как в жизни, походу придется на лето казявке комбез потеплее присматривать. :crazy: а, да, там еще про метеориты говорили и про потепление (тоже глобальное), ну так вот я не против последнего, пущай уже теплеет поскорее. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...