Франтик 4040 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 убрала с окна гирляндуну-ну, понятно теперь почему весна задерживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 убрала с окна гирляндуа в нашем доме у кого-то еще и снежинки на окнах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 А у нас сегодня солнце сияет во всю, давно его не было, правда морозец присутствует небольшой, но что уже есть СОЛНЦЕ, круто, даже капает с крыш... такой звук приятный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 убрала с окна гирляндуа в нашем доме у кого-то еще и снежинки на окнах о у нас на кухне тож всякие елочки...надо убрать, мож быстрее потеплеет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Анекдот с бородой:Бракоразводный процесс в суде. Судья спрашивает мужа, почему он хочет развестись женой.Муж отвечает: "Да она зануда страшная! Представляете, тепло, парад на 9 мая, а она зудит "Ну выброси ёлку, ну выброси ёлку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Мой муж когда выносил нашу сосну (в этом году у нас почему-то была сосна. ), я ему говорила, что чего уж теперь выбрасывать, пусть до следующего НГ стоит. А друг мужа все собирался как-то свой рыбацкий ящик, бур и лыжи отнести в гараж, руки дошли только в июле. Ну улице жара, солнце светит, а он по улице идет с лыжами, буром и ящиком. Пока шел до гаража много знакомых встретил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 а у меня-то тоже 2 снежинки на стекле прилеплены были большущие, сняла только что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 похоже надо устраивать рейд по квартирам: а вы ждете весну?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Хе)) У меня есть друг, у которого в самом деле ёлка стояла до следующего НГ Только она уже стала облезлая и очень страшная, так что её накануне 31-го декабря поменяли таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 а у меня-то тоже 2 снежинки на стекле прилеплены были большущие, сняла только что та же фигня, я к ним уже пригляделась. попробовала оторвать - скотч ядреный, зараза, сопротивляется Простите меня девочки, но еще 2 снежинки на двери остались. Не не смогла я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 хде теперь эта норма... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 а у меня-то тоже 2 снежинки на стекле прилеплены были большущие, сняла только что та же фигня, я к ним уже пригляделась. попробовала оторвать - скотч ядреный, зараза, сопротивляется Простите меня девочки, но еще 2 снежинки на двери остались. Не не смогла я!а я на мыло клеила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.