Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

вот я и говорю, буду молчать)))))) у меня убрали :lol: :lol: :lol:

а вот сегодня, дамы, там пипец(((( Думала с лица кожа точно обморозится(((( Дома потом полчаса лицо горело(((( Не видать нам лета все таки :super_smilies058: :super_smilies058: :super_smilies058:

Как же достал этот холод!!!!!!!!!!!! Что то весна задерживается к нам.....причем, прилично так задерживается, бессовестная какая!!!!

Суббота станет самым холодным днем марта - директор Гидрометцентра

ПЛН, Псков

Аномальный мороз ударит в ночь на субботу в центре России - столбики термометров опустятся до отметки в минус 20, а местами до минус 25 градусов, а в воскресенье погода резко изменится - начнется сильный снегопад.

«Это будет самый холодный день марта. Даже до минус 25 градусов местами, и днем не выше минус десяти», - директор Гидрометцентра Роман Вильфанд на пресс-конференции в пятницу.

Он отметил, что температурный фон грядущей субботы ниже, чем климатическая норма самых морозных дней конца января - начала февраля на 3-4 градуса, пишет «Интерфакс».

«Завтра - день синоптика, но мы не загадывали такую погоду. Этот март - суперзимний месяц. Мы часто говорим, что погода "отстает" - а здесь даже не с чем ассоциировать», - подчеркнул Р.Вильфанд.

Вместе с тем синоптики подчеркивают, что после аномально холодного марта быстро придет весна и тепло. «Весна будет, будет позже обычного, и характер ее такой: весна будет быстрая и мы быстро перейдем в лето», - сказал А.Фролов.

А кто-то мне на форуме в начале марта говорил:"да март он всегда такой"

Из Контакта: "Давайте уже ваш апрель. С мартом, понятно, не получилось."

Метеорологи проспорили ящик шампанского ревматику

Вместе с тем синоптики подчеркивают, что после аномально холодного марта быстро придет весна и тепло. «Весна будет, будет позже обычного, и характер ее такой: весна будет быстрая и мы быстро перейдем в лето», - сказал А.Фролов.

Не, ну в логике ребятам не откажешь :lol:

Ежу понятно, что если 3 месяцев, отпущенных на весну, остается, в лучшем случае, 2, то "весна придет быстро"

Не, ну в логике ребятам не откажешь :lol:

Ежу понятно, что если 3 месяцев, отпущенных на весну, остается, в лучшем случае, 2, то "весна придет быстро"

Мне больше понравилось "весна будет быстрая и мы быстро перейдем в лето", а дальше как в анекдоте: Лето будет жаркое, только надо не пропустить этот день :rofl:

Дарья Лепешинская

Ну уж нет! Мы теперь лето хотим по полной программе :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...