Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Девчата, ну что вы в самом деле. По календарю весна, в душе весна, а то что за окошком твориться... так ведь у природы нет плохой погоды!!! :)

Позитивчик :lol: Мариш, молодец )

Блин, ну что такое у нас в Луках опять холоднее чем во Пскове, сегодня с утра от -12 до - 15 было 1080.gif, а в пятницу и субботу вообще дубак обещают :ph34r: (((

вообще слышала про холодный апрель.....будем надеяться, что синоптики опять ошиблись :lol:

Будем надеяться!

слышала ещё с января, что весна будет ну така-а-а-ая ранняя, ну така-а-а-ая теплая...А туту сказали (позавчера в новостях), что весна откладывается до апреля, но будут по прежним обещаниям така-а-ая теплая...как бы потом до мая не отложили :lol:

Да уж у них какие-то обещания странные совсем: Помню в начале февраля читала газету и там статья была, где расписано, что февраль будет очень холодный, морозы больше 25 градусов. Ну и совершенно неправда все это, в феврале наоборот все растаяло. Они видимо перепутали февраль с мартом местами :ph34r: :rofl: ))) Ну вот так и хочется спросить: "А как они вообще погоду определяют!" :lol: )))

хочу работать синоптиком-))) можно говорить всё, что угодно :lol: и тебе всегда верят :lol:

хочу работать синоптиком-))) можно говорить всё, что угодно :lol: и тебе всегда верят :lol:

а главное тебе за это ни чего не будет

а главное тебе за это ни чего не будет

ага, и зарплату платят!!!! А ответственности ноль!!

И я тоже хочу :lol: , говорю, что угодно, а мне за это еще и деньги не малые платить будут :dirol: )))

Лариса об одном и том же подумали! :lol:

Ох! Видимо мы не на тех учились! Надо было на синоптиков!

(судя по всему на них учиться не нужно :lol: )

Еще конечно холодно, и ветер, и снег. Но все равно уже не зима. Что-то поменялось, то ли воздух какой-то другой,то ли еще что - не пойму никак

Солнце теплое, уже хорошенько греет. Хоть и минус 10, но снег потихоньку тает.

больше не буду плохо говорить про синоптиков)) они рассердились и убрали плюсы, опять минусы нарисовали ^_^

да вроде не убрали.... +2 со вторника стоит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...