Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

А мы покатались на санках,счастья у детей не было предела :plyaska:

А мы покатались на санках,счастья у детей не было предела :plyaska:

вот и я про тоже, завтра опять захочет брать санки с собой, а уже и не получится, наверное, расстроится

Ага мой седня то расстроился что не дала долго покататься,так как мы еще не до конца выздоровили,и дома перед сном про санки все рассказывал :girl_sigh:

Дарья Лепешинская

А только собралась на выходных поискать по магазинам и прикупить санки :lol:

Не знаю,как у Вас,а у нас на ферме пошел СНЕГ))) :lol:

f164b2d81e1e.jpg

Катя, неужели пенопласт?? или что?)

Катя, неужели пенопласт?? или что?)

Пенопласт)

Катя, и как ты допутила??))) у нас тоже бывали снегопады, потом неделями выскребала отовсюду эти наэлектризованные шарики)) а так то красота, конечно! :)

Катя, и как ты допутила??))) у нас тоже бывали снегопады, потом неделями выскребала отовсюду эти наэлектризованные шарики)) а так то красота, конечно! :)

Да у нас с этим нет проблем,пылесос решает всё))))

слушай, у нас они были в таких труднодоступных углах))) а сразу вроде все убрала)

(все, на этом заканчиваю оффтоп :) )

Через 1-2 дня погода в Псковской области успокоится - Тала Нещадимова

В ближайшие 1-2 дня в Псковской области ожидается продолжение снегопада и усиление восточного ветра. Об этом сообщила начальник Псковского областного Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Тала Нещадимова. После этого, по ее словам, «погода успокоится: будут минусовые температуры, но без сильного ветра».

«Количество снега мы ожидаем большое, но по высоте пока говорить сложно. Снег выпадает мокрым, приминается, поэтому вряд ли снежный покров достигнет критического объема», - отметила Тала Нещадимова.

Отметим, в течение дня 29 ноября по области и Пскову ожидается сильный мокрый снег.

В ближайшие три часа по северным и центральным районам области ожидается метель, по югу области прогнозируется налипание мокрого снега на провода.

Добавим, что в Москве из-за снегопада практически парализовано движение транспорта, коммунальные службы не справляются с ситуацией. Синоптики прогнозируют, что подобная погода продержится несколько дней и в Петербурге.

эх, зима, зима....... мне еще недельки 2-3 и я родила..... окоченею же в пальто(((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...